Систем патч by Аминь & Co, без цензур

SKAtenok

Странник
Сделайте мне патч :), чтобы талики видны были с картинками и на экране дебафы/урон/хил, я в этом ничего не понимаю :(.
П.С. Тема за фиолетовый плащ мне нра)

F

Feniks

Thalion написал(а):
Я конечно покопаюсь, но изначально предлагаю на окна баферов поставить радиус видимости 1000 или 500, отключить анимацию сосок и бафа.
А по поводу остального поищу после НГ.
Спасибо, стоят минимальные настройки, через настройки, в папке систем не копался, можно что там сделать ещё меньше? но мне только на баф, лишь бы чара своего увидеть:)

F

Feniks

А кстати по поводу верхних постов, ноблес и прайд в дебафах, возможно освободить пару баф слотов или эта шутка была :)

SKAtenok

Странник
Feniks написал(а):
А кстати по поводу верхних постов, ноблес и прайд в дебафах, возможно освободить пару баф слотов или эта шутка была :)
он не освобождается в баф слотах, просто для Бишей удобней, кому обновлять нублес надо, кому нет

D

Demic

ребят,пишу от имени 50+ человек,почему перестали работать патчи(дебаф прохождение,скилы и тд)+в точке+cfg урон перестал показыватся????и это очень и очень у многих....

T

TheOnIine

Demic написал(а):
ребят,пишу от имени 50+ человек,почему перестали работать патчи(дебаф прохождение,скилы и тд)+в точке+cfg урон перестал показыватся????и это очень и очень у многих....
лови хороший патч http://rghost.ru/60144813

Belka

Moderator
Команда форума
Администратор

spqrsa

*Страж*
Demic написал(а):
угу,столько людей играют и норм с этим патчем,а не мож таргет брать..точи руки...
родной аминевский заебисть а тот что онлаин дал такое дно_)) и например с поверевским траблов с таргетом нет как и ориджинал аминь _) а ето говно епа*ное

Thalion

#ЛевРулит
*Мастер*
Belka написал(а):
Урон нынче можно вывести :pandaredlol: :pandaredlol: :pandaredlol:

Q

qqD

Ребята помогите мне пожалуйста найти патч на Нублес как Дбаф, и убранным хилом, для меньше лагов. Я уже сколько не просмотрел сайтов , всюду патчи на урон... А играть за Биша с таким-то патчем очень уж удобно, я так думаю)

Ebash

*Мастер*
qqD написал(а):
Ребята помогите мне пожалуйста найти патч на Нублес как Дбаф, и убранным хилом, для меньше лагов. Я уже сколько не просмотрел сайтов , всюду патчи на урон... А играть за Биша с таким-то патчем очень уж удобно, я так думаю)
на 6 странице чувак есть ссыль

Сверху