Server x1500 Слезы душат

Chu

*Страж*
@Sting @builder

Дорогие админы, конвертните плиз все эти шапочки с их статами во что-то, что не влияет на внешний вид... ну, например, в браслеты... или айтемы в инвентаре...
Посмотрите в эти грустные глаза, ну реально же - слезы душат :(

dfgdret.JPG

Sting

Support
Команда форума
Администратор
@Sting @builder

Дорогие админы, конвертните плиз все эти шапочки с их статами во что-то, что не влияет на внешний вид... ну, например, в браслеты... или айтемы в инвентаре...

Посмотреть вложение 6486
предложите список примерами - и сделаем нет проблем.
только список сделайте в картинках и с ИД - заняться можно вполне

но это должны быть шапки полюбому

Chu

*Страж*
предложите список примерами - и сделаем нет проблем.
только список сделайте в картинках и с ИД - заняться можно вполне

но это должны быть шапки полюбому
Эмм... так если снова шапки будут, то смысл?
Вся суть в том, что ты не можешь подбирать головной убор по вкусу, а вынужден пользоваться тем, у которого нужные статы

Sting

Support
Команда форума
Администратор
Cделать прсто любую шапку с альт б за 2ккк и просто ее апать в тех параметрах который позволячет твой чар носить
Нет это гемор полный так как в прогрессии увеличивает количество итемов и их разные описания под разные условия.

Sting

Support
Команда форума
Администратор
Посмотреть вложение 6489Посмотреть вложение 6490
@Sting Может как брошка которая на внешний вид не влияет ни как ну или в браслет
В том и дело что если предмет надеваемый на персонажа - то проверка профы возможна, если нет - то смысл разделения по классам просто отпадает.

Более того, эти предметы перевести из разряда шапок в что либо иное проблематично - потому что на уже запущенном сервере они уже имеются.

@Sting @builder

Посмотреть вложение 6486
Радуйся что хоть не ае карма и прочее...

@Sting предлагаю шапки из турика взять как раз по профам разбиты для визуала тем самым мотивация и плащ брать для общего комплекта визуального

builder

Head Admin
Команда форума
Администратор

@Sting предлагаю шапки из турика взять как раз по профам разбиты для визуала тем самым мотивация и плащ брать для общего комплекта визуального
сейчас едети активная переработка клиента, как только основные работы будут окончены, мы приступим к этим мелочам

Sting

Support
Команда форума
Администратор

Вот это по существу. Но поддержат это сами игроки?

Chu

*Страж*

предлагаю шапки из турика взять как раз по профам разбиты для визуала тем самым мотивация и плащ брать для общего комплекта визуального
Не-не, с турика если взять, то та же шляпа будет :/
В альт-б куча акссессуаров, и сейчас все они стали неактуальны, что обидно (да и с точки зрения доната, тоже не выгодно стало серву - кто их теперь покупать будет?)
Надо придумать какой-то вариант айтемов, который не будет задевать внешний вид. Какой - хз... тут Стингу виднее, что можно реализовать, а что слишком сложно.
Ну, и всё это не срочно, спешить некуда.

Ну дичь какая-то честно говоря ещё скажи в ремни или в браслеты запихать сие добро статов. Агатионовый слот занят сферой, амулеты имеются, шапки вот и всё тут больше вариантов и нет куда запихать статы. А визуально из донат шопа шапки нужно на все профы подобрать вот они сделают мб одному понравится а другому нет... И опять будут такие темы поменяйте вид шапки гавно. Я больше предпочитаю шапки туриковые, тебе вот не зашло и что теперь обижаться из-за этого. Так что лучше чем данную тему мусолить админы знают что делают пусть всё лучше так и будет и им нервы тратить и нам лишний раз срач по пустякам.

Единственный момент хотелось бы всё таки увидеть для сб другую версию шапки со статами 50/50 из варриор о визарда как я помню там было +2 STR +1 DEX и +2 INT +1 WIT вот пусть на максимум 7 лвл будет +1 каждый и сбшки будут покупать их будет им интерес...

Может проще дать возможность улучшать любой аксессуар? Или это тягомотина жуткая будет?
Ну представь у тебя сейчас 8 шапок и их нужно до 7 уровня апнуть. Т.е 56 итемов для админа создать а если любой он же ахуеет это делать и под каждую вариацию ещё профу и просто будешь скролить бесконечно чтобы найти то что нужно...

Chu

*Страж*
Ну дичь какая-то честно говоря ещё скажи в ремни или в браслеты запихать сие добро статов. Агатионовый слот занят сферой, амулеты имеются, шапки вот и всё тут больше вариантов и нет куда запихать статы. А визуально из донат шопа шапки нужно на все профы подобрать вот они сделают мб одному понравится а другому нет... И опять будут такие темы поменяйте вид шапки гавно. Я больше предпочитаю шапки туриковые, тебе вот не зашло и что теперь обижаться из-за этого. Так что лучше чем данную тему мусолить админы знают что делают пусть всё лучше так и будет и им нервы тратить и нам лишний раз срач по пустякам.

Единственный момент хотелось бы всё таки увидеть для сб другую версию шапки со статами 50/50 из варриор о визарда как я помню там было +2 STR +1 DEX и +2 INT +1 WIT вот пусть на максимум 7 лвл будет +1 каждый и сбшки будут покупать их будет им интерес...
Как по мне, в браслеты запихать самое то было бы... может ошибаюсь, но:
- влиять на внешний вид не будет
- будет то же самое количество айтемов
- будет проверка на профу, поскольку браслет одевается на перса (если верить Стингу)

Так что я хз, в чем тут проблема...

Но вообще, пофиг, конечно. Просто я слишком эстет, наверное хD

Sting

Support
Команда форума
Администратор
Как по мне, в браслеты запихать самое то было бы... может ошибаюсь, но:
- влиять на внешний вид не будет
- будет то же самое количество айтемов
- будет проверка на профу, поскольку браслет одевается на перса (если верить Стингу)

Так что я хз, в чем тут проблема...

Но вообще, пофиг, конечно. Просто я слишком эстет, наверное хD
Тоже интересный вариант - я посмотрю возможность его реализации

ClarkHate

Странник
Ну дать возможность улучшать 6 слотовый браслет просто - топ идея, вместо этих непонятных шапок. А, если хочется чтобы были улучшенные аксессуары на сервере, то пусть статы дает корона хиро и лорда - они хотя бы добываются путем социальных действий

Сверху