Server x1500 Слезы душат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sting

Support
Команда форума
Администратор

M

maxххх

на х800 не могу одеть шапку без штрафа 81лвл) сделайте плиз как на х1500 все норм одевается

Sting

Support
Команда форума
Администратор
А с олимпом что? Браслет слетать будет этот?
естественно, данные предметы когда были головными уборами ввиду их стат не работали на олимпе - следовательно и браслет работать не будет.
Для олимпа есть браслет без СТАТ как и был ранее.

ClarkHate

Странник
Какой браслет на Джуда?
Может стоит 4 браслета тогда сделать:
Физ, маг, сап, танк. Просто разные статы, без привязки к профе. А то саб меняешь и всё, браслет вместе с таликами улетел☹️

Sting

Support
Команда форума
Администратор
Какой браслет на Джуда?
Может стоит 4 браслета тогда сделать:
Физ, маг, сап, танк. Просто разные статы, без привязки к профе. А то саб меняешь и всё, браслет вместе с таликами улетел☹️
Тут иначе уже не сделаешь. ID предметов остались без изменений, привязка к профе осталось той же при тех же параметрах. Тоесть у людей на руках остались те же предметы с теми же параметрами.
Я не могу просто изъять у игроков предмет с одними параметрами и всучить им вообще с другими просто потому что несколько человек этого захотели - вы ведь это понимаете наверно?

Был вопрос такой (читайте 1й пост темы) - дать возможность игрокам надевать понравившуюся шапку вместо обязательного ношения той которая им не нравится или не подходит под костюм/плащ/броню.

Мы нашли единственно возможный и объективно приемлемый вариант таковой реализации (поверьте переработка заняла не мало времени в комплексе сервер/клиент часть + апдейтор и патчи)

Сейчас поднимается вопрос сделать что то из чего то и куда то, это не правильно.

По классу джудикатор ввиду того что Саб 85й доступен на х1500 я посмотрю немного позже что можно придумать. Но чего либо обещать в пустую пока не буду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху