1 - ненужно прыгать из вопроса в вопрос. И флудить не по теме.ну так я об этом же, на примере тех же дестров, их фармили и фармили пока кто то на форум не вылез с предложением апнуть чутка % танатосу, вы нам показали как это выглядит по птс, мы увидели что выглядит очень плохо и даже абсурдно))
ладно когда там расчет чего то по птс ведется это бог с ним)но когда стоят 2 рб рядом друг с другом и с одного шанс 5% а с 2го той же итемки меньше 0.1% ну сюр какой то получается)
я вообще за то что бы вы глядя на то как оно по птс делали хотя бы усилие вникнуть в то как оно работает у нас)почему то мне кажется что за дестров вы до сих пор не понимаете что вам пишут люди))
2 - вопрос про дроп снайперов? Ответ дан по вопросу полноценно и развернуто.
3 - удаляются посты которые не несут информативности по изначальной тематике самой темы. (По приколу пофлудить лишь бы лишь бы? - пишите в разделе флейм хоть до усеру ваши посты там не будут удаляться.)
И на конец, если вы все так же плохо усваиваете читаемый текст я повторю. Есть вопрос/жалоба/багрепорт/предложение? = Создаётся полно развернутая тема со всеми пояснениями и деталями - тогда это можно обсуждать и об этом говорить.
А реплики в чужих темах не связанные с темой автора зачастую удалялись нами дабы тема не превращалась в флуд.
По теме ответ дан = тема закрыта!