9IKJIaccHbIu
Постоялец
Предлагаю станы повысить ВЛам,вообще нечего не проходит еще и в баффере резист шок((
это низкорейт и он приближен к класике, на данном сервере не производятся правки просто потому что кто то из игроков хочет повысить себе шанс того или иного скилла.Предлагаю станы повысить ВЛам,вообще нечего не проходит еще и в баффере резист шок((
я понимаю просто тут некоторые классы вообще не какие в отличии от магов которые тут имба.Я заметил что у ВЛа станы почти не проходят и дпс не какой.Можите зайти посмортеть на стриме)это низкорейт и он приближен к класике, на данном сервере не производятся правки просто потому что кто то из игроков хочет повысить себе шанс того или иного скилла.
если есть неверная работа скилла - тогда не вопрос, но для этого требуется оформить тему согласно примера:
Правила создания тем на Форуме.
Правила создания тем на форуме Поэтапная инструкция по правильному оформлению тем. Пожалуйста, перед тем, как создать тему, Воспользуйтесь функцией "поиск" доступной на форуме, как правило в 95% случаев на подобный вашему вопрос уже давался ответ ранее! Одинаковые темы будут удаляться, а за...forum.l2name.ru
Ну это ж тоже не повод в условиях сервера х3 начинать перепиливать верную работу скиллов под непонятно что и непонятно как....я понимаю просто тут некоторые классы вообще не какие в отличии от магов которые тут имба.Я заметил что у ВЛа станы почти не проходят и дпс не какой.Можите зайти посмортеть на стриме)
Понятно,по поводу бонусов за стрим Ваш колега так нечего и не ответил.Я второй день уже стримлю 5+ часов)Ну это ж тоже не повод в условиях сервера х3 начинать перепиливать верную работу скиллов под непонятно что и непонятно как....
Так заложено корейцами, сервер приближен к дефолтному - таковыми работы скиллов и были изначально созданы корейцами
Да и тут настройка сервера и концепт далёкий от классического хф)) поэтому я бы прислушивался к мнению игроков)Ну это ж тоже не повод в условиях сервера х3 начинать перепиливать верную работу скиллов под непонятно что и непонятно как....
Так заложено корейцами, сервер приближен к дефолтному - таковыми работы скиллов и были изначально созданы корейцами