осминог ты последних выживаешь с сервера чтобы тебе больше промиков досталось? Аха ха ха хааа. Щупальцы отрастил еще? Будешь один 30 кодов забирать. Да и админ теперь не станет проверять ты же ему показал там 9 пк. А по факту , я уверен фигачишь ты спуфером ну или с виртуалок с 1 пк. Угар конечно. Абажаю поглумиться над таким конченным как ты. Если, что я не играю на сервере, там мало кто остался, а то вдруг подумаешь завидую тебе сил нет аха ха ха. Захожу теперь чисто на форум поржать над подобными даунами как ты. Лох!Добрый вечер
Повстречал самого стеснительного некра л2нейма
Таких стесняшек встречаю регулярно и кидаю репорты, понимаю что онлайн и так не большой, но банятся ли такие ботоводы?
Если да, хотелось бы узнать, колы уже не даются за репорты?
![]()
Ахах, расслабься бедолага обиженый жизнью, рад что хоть где то ты можешь смеяться, жаль тебя даже)осминог ты последних выживаешь с сервера чтобы тебе больше промиков досталось? Аха ха ха хааа. Щупальцы отрастил еще? Будешь один 30 кодов забирать. Да и админ теперь не станет проверять ты же ему показал там 9 пк. А по факту , я уверен фигачишь ты спуфером ну или с виртуалок с 1 пк. Угар конечно. Абажаю поглумиться над таким конченным как ты. Если, что я не играю на сервере, там мало кто остался, а то вдруг подумаешь завидую тебе сил нет аха ха ха. Захожу теперь чисто на форум поржать над подобными даунами как ты. Лох!
у тебя как там успехи с промиками?, держи нас вкурсеосминог ты последних выживаешь с сервера чтобы тебе больше промиков досталось? Аха ха ха хааа. Щупальцы отрастил еще? Будешь один 30 кодов забирать. Да и админ теперь не станет проверять ты же ему показал там 9 пк. А по факту , я уверен фигачишь ты спуфером ну или с виртуалок с 1 пк. Угар конечно. Абажаю поглумиться над таким конченным как ты. Если, что я не играю на сервере, там мало кто остался, а то вдруг подумаешь завидую тебе сил нет аха ха ха. Захожу теперь чисто на форум поржать над подобными даунами как ты. Лох!