Server x3 Титулы Rang Service

Titizen

Постоялец
Добрый день.

Предлагаю сделать возможность отключать отображение текущего статуса Rang Service в титуле персонажа. Хочется и титул поставить какой-нибудь. А они так некрасиво совмещаются....
Я, конечно, понимаю, что это определённое "писькомерство" и хочется чтобы все видели чего ты достиг. Но и каша в титуле чара тоже не радует...
Может 3й строкой? Или покороче сделать - например, одной большой буквой. Может цветом?
Было бы прикольно, если это можно - то статус в титуле цветной, а цвет самого титула дефолтный.
Ну, в общем, на рассмотрение админов.

Sting

Support
Команда форума
Администратор
Добрый день.

Предлагаю сделать возможность отключать отображение текущего статуса Rang Service в титуле персонажа. Хочется и титул поставить какой-нибудь. А они так некрасиво совмещаются....
Я, конечно, понимаю, что это определённое "писькомерство" и хочется чтобы все видели чего ты достиг. Но и каша в титуле чара тоже не радует...
Может 3й строкой? Или покороче сделать - например, одной большой буквой. Может цветом?
Было бы прикольно, если это можно - то статус в титуле цветной, а цвет самого титула дефолтный.
Ну, в общем, на рассмотрение админов.
я только за то чтобы внести правки, и улучшить визуал для игроков.
но полностью убирать никак не вариант, это и как вы сказали "писькомерство", и публичность прозрачность для всех.
И популяризация - интерес самих игроков к участию и апгрейду ранга.

Поэтому убирать никак нельзя, да это и достаточно не просто будет сделать.
А вот рассмотреть варианты каких то упрощений/сокращений/замен. Вполне нормальный вариант.

kkhkk

Постоялец
я только за то чтобы внести правки, и улучшить визуал для игроков.
но полностью убирать никак не вариант, это и как вы сказали "писькомерство", и публичность прозрачность для всех.
И популяризация - интерес самих игроков к участию и апгрейду ранга.

Поэтому убирать никак нельзя, да это и достаточно не просто будет сделать.
А вот рассмотреть варианты каких то упрощений/сокращений/замен. Вполне нормальный вариант.
Было бы здорово добавить ранг какой нибудь иконкой возле ника\титула или вообще с верху игрока (на подобии как значек ТВ), если это реализуемо

Было бы здорово добавить ранг какой нибудь иконкой возле ника\титула или вообще с верху игрока (на подобии как значек ТВ), если это реализуемо
За одно сделать куполам эффекты что за купол стоит)

Chu

*Страж*
Ой, пожалуйста, не надо вот этих трехэтажных нагромождений...
Сейчас хоть можно покрасить статус в темно-серый, чтоб он вообще не отсвечивал особо, и бегать, как норм человек чисто с видимым именем.
А то, пля, статус виднее ника... пздц просто)

Chu

*Страж*
А вообще, я бы сделал инфу о ранге по аналогии с оли-птс.
Есть /olympiadstat для инфы о птс.
Добавьте /rankstat для инфы о ранге - кому надо, тот посмотрит.
А титул оставьте в покое, пусть устанавливают чисто кастомный, кому это нравится %)

Sting

Support
Команда форума
Администратор
Я пока кроме как до сокращения в виде числа - сервиса рангов иных решений не вижу. *1* *2* *3* - но тоже как то выглядит это не Айс как по мне.
А то что он необходим чтоб был виден - для популяризации и ажиотажа это очевидно.

Просто вам кто уже знает об этом сервисе - это не к чему, а новичкам хоть какая то информация...

Chu

*Страж*
Ну тогда оставьте всё, как есть, наверное...
Сейчас хоть цветом можно его немного притушить.
Черт, впервые трачу колы на то, чтобы что-то спрятать, а не показать ))

Сверху