ваш сервер - вам решать.Обычно когда человек начинает врать я просто ему меняю статус тюрьмы на блокировку.
скрин предоставьте 2 ноутов и пк с нашим запущенным клиентом игры. Претензия к вам не за бота, а за запущенные окна которые фармили без автофарма, что невозможно сделать одному человеку. Если вас играет двое, тогда вопросов не имеем, но доказательство ваших слов все равно потребуется. Колличество запущенных с ваших акаунтов желез, пока что совпадает с тем что вы сказали, то есть 3 шт. Поэтому ждем фото - иначе никак, извинитеваш сервер - вам решать.
Бота нет и никогда не было. Жена на бп и сумоне, я на 2 дд, остальные паровоз зацепленные.
Или я настолько фрик, чтоб запариваться тут настолько на окнах, при этом тут ничего по рмтшишь. Захотел бы ботить очевидно, что затраченное ресурсы и время можно потратить на других проектах.
На чиле с женой играем, 79 лвла, А шмот..., два ноут и проц. Поэтому я и писал, что мы не можем завершить ежедневный квест...
Ну грустно если забанят.
вывел с тюрьмы - понаблюдаем...двое с пати вообще не наши персонажи, друзья которые с нами играют и попросили загрузить...
уехал на работу.