Server x5 Тюрьма х5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CesarAVE

Постоялец
Качались в ГЦ, посадили всех в тюрьму...
Бота не использовали, собственно хочется узнать причину.

CesarAVE

Постоялец
Обычно когда человек начинает врать я просто ему меняю статус тюрьмы на блокировку.

ваш сервер - вам решать.

Бота нет и никогда не было. Жена на бп и сумоне, я на 2 дд, остальные паровоз зацепленные.
Или я настолько фрик, чтоб запариваться тут настолько на окнах, при этом тут ничего по рмтшишь. Захотел бы ботить очевидно, что затраченное ресурсы и время можно потратить на других проектах.
На чиле с женой играем, 79 лвла, А шмот..., два ноут и проц. Поэтому я и писал, что мы не можем завершить ежедневный квест...
Ну грустно если забанят.

builder

Head Admin
Команда форума
Администратор
ваш сервер - вам решать.

Бота нет и никогда не было. Жена на бп и сумоне, я на 2 дд, остальные паровоз зацепленные.
Или я настолько фрик, чтоб запариваться тут настолько на окнах, при этом тут ничего по рмтшишь. Захотел бы ботить очевидно, что затраченное ресурсы и время можно потратить на других проектах.
На чиле с женой играем, 79 лвла, А шмот..., два ноут и проц. Поэтому я и писал, что мы не можем завершить ежедневный квест...
Ну грустно если забанят.
скрин предоставьте 2 ноутов и пк с нашим запущенным клиентом игры. Претензия к вам не за бота, а за запущенные окна которые фармили без автофарма, что невозможно сделать одному человеку. Если вас играет двое, тогда вопросов не имеем, но доказательство ваших слов все равно потребуется. Колличество запущенных с ваших акаунтов желез, пока что совпадает с тем что вы сказали, то есть 3 шт. Поэтому ждем фото - иначе никак, извините

Sting

Support
Команда форума
Администратор

эти самонеры видимо сами как то нажимали ассист и атаковать монстра по асисту лидера?
и опять напоминаю, ни на одном окне из всех чаров что на скрине небыло запущенного автофарма.

и пачка из 9ти игроков управлялась 2мя компами?

вам не кажется самому что вы говорите не правду?

Поясню, я допускаю что вы с женой управляли данным паравозом персов,
только тогда подтвердите свои слова как выше описал билдер, как вы говорите 2 человека у каждого по 2 ПК (вы с женой итого 4 пк)
и сделайте фото этих компов с запущенными на них клиентами нашего сервера - и вопрос к вам будет снят на данном этапе!

В противном случае то что вы говорите остается просто трепом, без подтверждения...

CesarAVE

Постоялец
двое с пати вообще не наши персонажи, друзья которые с нами играют и попросили загрузить...

уехал на работу.

Вложения

• photo_5408925446168057110_y.jpg
    photo_5408925446168057110_y.jpg
    248.5 KB · Просмотры: 78
  • photo_5408925446168057109_y.jpg
    photo_5408925446168057109_y.jpg
    222.9 KB · Просмотры: 77
  • photo_5408925446168057108_y.jpg
    photo_5408925446168057108_y.jpg
    223 KB · Просмотры: 77

Ahiles

Постоялец
Семья мазахистов какая-то…
Могли бы сделать лучников и с биндами спокойно играть или двух магов и пару заливок, и лвл был б и буст. Хз, странные)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху