теперь понятно, почему я слышал об открытии нового кирпичного завода во владике.TonyCappone написал(а):ВНИМАНИЕ - ВИНДА МОЯ СЛЕТЕЛА) ПОМЕНЯЛ ВИНДУ - 1.5К) P.S. Аминь мудак)
теперь понятно, почему я слышал об открытии нового кирпичного завода во владике.TonyCappone написал(а):ВНИМАНИЕ - ВИНДА МОЯ СЛЕТЕЛА) ПОМЕНЯЛ ВИНДУ - 1.5К) P.S. Аминь мудак)
С утра 2 сразу открылиIceIceBaby написал(а):теперь понятно, почему я слышал об открытии нового кирпичного завода во владике.
Бля, я вот ахуеваю - если у тебя стоит виндовс 8 - то и комп не последнее дерьмо - нахуй тогда ставить гейм-преланчер?TonyCappone написал(а):ВНИМАНИЕ - ВИНДА МОЯ СЛЕТЕЛА) ПОМЕНЯЛ ВИНДУ - 1.5К) P.S. Аминь мудак)
да я же в дохуя окон постоянно играю) хочу чтобы в 20 окон как в 1 было)AMIHb написал(а):Бля, я вот ахуеваю - если у тебя стоит виндовс 8 - то и комп не последнее дерьмо - нахуй тогда ставить гейм-преланчер?
Понаставляют дерьма всякого на компы и ноют![]()
антилагом настрой клиент - этого хватитTonyCappone написал(а):да я же в дохуя окон постоянно играю) хочу чтобы в 20 окон как в 1 было)
уже)AMIHb написал(а):антилагом настрой клиент - этого хватит
тетрис ХХХ - провереноiQa написал(а):А на пентиум 4ый есть что то, что бы не лагало?
AMIHb написал(а):ток сейчас сообразил...1.5к за переустановку винды?? Нихуясебеувасрасценки!
В пакет миньет входит еще чтоли?
это с учетом того что я им еще комп принес) и через 4 часа ездил забирал)AMIHb написал(а):ток сейчас сообразил...1.5к за переустановку винды?? Нихуясебеувасрасценки!
В пакет миньет входит еще чтоли?
А самому поставить, не? О.оTonyCappone написал(а):это с учетом того что я им еще комп принес) и через 4 часа ездил забирал)
у него ДВД нету, а через флешку разбираться лень видимоNadivka написал(а):А самому поставить, не? О.о
:blink:AMIHb написал(а):у него ДВД нету, а через флешку разбираться лень видимо
ДОе*аться просто не до кого.Andreal написал(а):Да всем похуй это форум л2