Уменьшаем лаги на слабых машинах

Andreal

*Мастер*
Ну если заглобалить то он отчасти прав.как бы человек "делает" сам себя это то, что касается образа жизни если ты толстый или нищий задрот,то жаловаться надо только на самого себя.Но человек действительно не выбирает каким ему родится всмысле русским или узбеком здоровым или с врожденным пороком сердца

Nadivka

Социопатка
**Профессионал**
В любом случае, если ты родился со своей моськой, цветом волос, глаз и прочее - ты это не выбирал. Ну при всём желании у тебя бы не вышло, даааааа, волосы можно перекрасить, глаза-линзы, моську же спасёт только пластика на которую не каждый готов, способен, имеет возможности. Если не следить за собой, то в 25 можно выглядеть на 40 и весить 130 кг.
Но это всё такое...
Социальный статус ты тоже не выбираешь. Ты рождаешься в семье бомжей, пьяниц, ты выбрал это себе? Нет. Относительно всего того, что человек сам творит с собой и жизнью, которая ему досталась, моя подпись даже не касается.

ImpunityQ

*Страж*
Человеку с развитым самобытным индивидуальным мышлением плевать на свой социальный статус, ибо это навязанные ложные ярлыки для манипуляции сознанием и отведения стадо-человеческого внимания от истинных проблем.
"Относительно всего того, что человек сам творит с собой и жизнью, которая ему досталась, моя подпись даже не касается." - я тоже люблю по ситуации все сваливать на относительность, ибо это работает.
Я так понял, что ты имела ввиду внешность следствия генетической предопределенности. А я говорил про гены предрасположенности, которые активируются или отмирают в следствии тех или иных человеческих действий. И те, и те - влияют на внешность, но разницу я уже указал.

dArk

dArk
*Ветеран*
ImpunityQ написал(а):
Человеку с развитым самобытным индивидуальным мышлением плевать на свой социальный статус, ибо это навязанные ложные ярлыки для манипуляции сознанием и отведения стадо-человеческого внимания от истинных проблем.
"Относительно всего того, что человек сам творит с собой и жизнью, которая ему досталась, моя подпись даже не касается." - я тоже люблю по ситуации все сваливать на относительность, ибо это работает.
Я так понял, что ты имела ввиду внешность следствия генетической предопределенности. А я говорил про гены предрасположенности, которые активируются или отмирают в следствии тех или иных человеческих действий. И те, и те - влияют на внешность, но разницу я уже указал.
Гены отмирают, дальше не читал

Сверху