У кого остались скрины с Interlude ?

E

Erem

У кого остались скрины с Interlude ? Выкладывайте :)

Мой гном CTumyL лет 6 назад)

Courvoisier

*Мастер*
Ебаать копать! BadBoys!
Вадя, напомни как клан со скрина назывался? Почему то на ум приходит "First" Но я никак не могу вспомнить, толи это было до вайпа, толи уже после клан переименовали.

BlooDAngel это помойму Extrimal, да?

В чате вижу Tessa - это помойму тёла из верхушки клана Imaginative, альянса Dominion.

Скрины проебались почти все. Несколько штук дома сохранилось. Если не сильно устану на джобе - вечером залью.

Добавлено:
Бля, вот кого кого а BadBoys я бы вообще никогда не вспомнил... Ёбаный шашлык. Там до вайпа два чувака было знаменитых было, ники из башки вылетели. У одного, точно помню ник был из 4-х букв. Кто вспомнит? B)

R

Rainy

Ебаать копать! BadBoys!
Вадя, напомни как клан со скрина назывался? Почему то на ум приходит "First" Но я никак не могу вспомнить, толи это было до вайпа, толи уже после клан переименовали.

BlooDAngel это помойму Extrimal, да?

В чате вижу Tessa - это помойму тёла из верхушки клана Imaginative, альянса Dominion.

Скрины проебались почти все. Несколько штук дома сохранилось. Если не сильно устану на джобе - вечером залью.

Добавлено:
Бля, вот кого кого а BadBoys я бы вообще никогда не вспомнил... Ёбаный шашлык. Там до вайпа два чувака было знаменитых было, ники из башки вылетели. У одного, точно помню ник был из 4-х букв. Кто вспомнит? B)
Th7b =))
а 2-го ник не помню, с Находки пацаны)

P

painner

Эх,были времена....щас бы опять собрать состав клана LaForce и на пвп,помню мишу блуд ангела.Они если не ошибаюсь 3 года назад на офф ушли или 4года,потом видел мишу пару раз (играл с ним на х20),и он на меня потом кла перекинул.С колей торином тоже общался.Скринов нету у меня. :(

Сверху