УлюЛю
*Страж*
Инструктор и не пристегнут. Ай яй яй. Смотри в столб въебешься и глаза вылетят вообще нахуй с орбит. Будь осторожней защеканЗнакомтесь щекастый косоглазый парашник ,а игровой ник Уринатерапевт ))) Ля какой красвчик щекастый )
Инструктор и не пристегнут. Ай яй яй. Смотри в столб въебешься и глаза вылетят вообще нахуй с орбит. Будь осторожней защеканЗнакомтесь щекастый косоглазый парашник ,а игровой ник Уринатерапевт ))) Ля какой красвчик щекастый )
Уф уф. Полегче. Ну нельзя же быть настолько красивымЗнакомтесь щекастый косоглазый парашник ,а игровой ник Уринатерапевт ))) Ля какой красвчик щекастый )
Думаешь Аполлона с его натуры лепили?Уф уф. Полегче. Ну нельзя же быть настолько красивым
Скорее всего шрека по нему снимали.Думаешь Аполлона с его натуры лепили?
Ты мне прекращай давай) то ревновать начинаюУф уф. Полегче. Ну нельзя же быть настолько красивым
Ну ладно тебе. К такому секси мэну не надо ревноватьТы мне прекращай давай) то ревновать начинаю
Из Казахстана шоле?)Есть у другой вариант. Когда я еду в далёкое место, другой город, другую страну, я специально одеваю кольцо на безымянный палец, создавая вид замужества. Отталкивает лишнее внимание, даже сейчас как видишь работает)
Вот ты опомнился конечно) Нет, я боюсь таких стран почему то. Мне до сих пор кажется что там аулы всякие, люди живут в домах из глины...Из Казахстана шоле?)
хахаах, аналогично)Вот ты опомнился конечно) Нет, я боюсь таких стран почему то. Мне до сих пор кажется что там аулы всякие, люди живут в домах из глины...
Ну ладно, давай фотку из своего не аула)Вот ты опомнился конечно) Нет, я боюсь таких стран почему то. Мне до сих пор кажется что там аулы всякие, люди живут в домах из глины...
Собрали пол пачки и прогнали с топ спота, не то что нынешние игроки)
Софтеры по любому
А вдруг потом уринатор найдет меня...Ну ладно, давай фотку из своего не аула)
Бриана зайка может ты грудью своей будешь таких косоглазых на л2 нейм заманивать , к прмеру пртведи 50 косых защеканчев и получи импрувед эпик, за тобой они точно пойдут.А вдруг потом уринатор найдет меня...
Так эти пруфы сам косолапый и заснял и стингу отправил)) PS Слово косолапый с уриной ни как не связанно!Софтеры по любому
да за такой грудью не только кривые и косые пойдут, но и нормальные прибавятся =)Бриана зайка может ты грудью своей будешь таких косоглазых на л2 нейм заманивать , к прмеру пртведи 50 косых защеканчев и получи импрувед эпик, за тобой они точно пойдут.
Ладно, можешь в личку отправить)А вдруг потом уринатор найдет меня...
Фан был или медведь бсое?