Х800

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ришелье

Кардинал
*Страж*
Еще вопрос), а на все старое ну то есть х800, можно же запустить ивент мастер еги))) хоть поточится))
чего-чего сделать? а сервер-склад - для кого и для чего существует то тогда вообще?))
какой тут ивент то?
разве что по заточке пух на +25 за 100500 миллиардов колов =))))))))))

Chu

*Страж*
чего-чего сделать? а сервер-склад - для кого и для чего существует то тогда вообще?))
какой тут ивент то?
Ивент с коробками запустить и ап до имп эпика добавить) Все лишние колы сразу улетят))

Chu

*Страж*
А если серьезно, добавьте хотя бы холи-веапон в бафера. Роли ж уже не играет, а людям будет приятно %)

УлюЛю

*Страж*
какой тут ивент то?
та это додик который заходит на все открытия пытается рарную элю купить для 800 и мобов дрочить

Sting

Support
Команда форума
Администратор
Ивент с коробками запустить и ап до имп эпика добавить) Все лишние колы сразу улетят))
Не улетят я уже говорил, вы видимо не понимаете каково там количество, вот список предметов по их ИД только некоторых.
там горы наскладированных предметов...

Сейчас поставил на удаление админских чаров с старых серверов с припиской .53 и более ранних.
С рестартом будет лог информационный с суммами стопковых предметов по серверу - и я его вам сюда выложу.

Пока до рестарта есть время - напишите какие предметы по количеству (стопковые) интересуют чтоб они попали в общий лог количества...

сейчас поставил в запись только
ItemId[57]
ItemId[5575]
ItemId[4037]
ItemId[4356]
ItemId[26915]
ItemId[13722]
ItemId[21581]
ItemId[21582]

Sting

Support
Команда форума
Администратор
[26.04.12 06-07-45-789]: ItemId[57] count: 1264381579358399
[26.04.12 06-07-45-795]: ItemId[5575] count: 487965855929
[26.04.12 06-07-45-811]: ItemId[4037] count: 445008
[26.04.12 06-07-45-839]: ItemId[4356] count: 1673511
[26.04.12 06-07-45-841]: ItemId[26915] count: 58530
[26.04.12 06-07-45-856]: ItemId[13722] count: 663594271
[26.04.12 06-07-45-865]: ItemId[21581] count: 128065
[26.04.12 06-07-45-873]: ItemId[21582] count: 17002

Chu

*Страж*
Я бы вообще не сильно переживал насчет того, что количество каких-то айтемов на сервере растет... Это неизбежно, и не особо на что-то влияет в целом.
Даже на абсолютно новом сервере у кого-то через неделю-другую будут многие тысячи колов (к примеру, за счет того же доната), а у кого-то пару десятков. И что?
Да, кто-то быстро забустится и даже "подоминирует" несколько недель... Но потом, со временем, другие подтянутся и разница в бусте сократится. Главное, чтобы это время и возможности у них были.
На всяких любителей кричать "всё пропало", "обижают", "не дают пофармить", "сервер гавно" я бы не обращал особого внимания - такие были, есть и будут на любом проекте, они везеде получают люлей и ливают в первые же дни, чтобы получить тех же люлей в другом месте.
А нормальные игроки останутся, если будут видеть для себя перспективу и иметь достаточно времени на реализацию этой перспективы.

Sting

Support
Команда форума
Администратор
Я бы вообще не сильно переживал насчет того, что количество каких-то айтемов на сервере растет... Это неизбежно, и не особо на что-то влияет в целом.

Никто не переживает, я говорю о том что формирование чего угодн нового не возможно и нецелесообразно так как ситуация не будет балансной.
те кто имеют залижи получат это в 1н клик, а те кто их не имеют лишь получат увеличение разницы в значении отрыва первых от них,
и это я уже проверял лет 7 назад еще.

Chu

*Страж*
Никто не переживает, я говорю о том что формирование чего угодн нового не возможно и нецелесообразно так как ситуация не будет балансной.
те кто имеют залижи получат это в 1н клик, а те кто их не имеют лишь получат увеличение разницы в значении отрыва первых от них,
и это я уже проверял лет 7 назад еще.
Если хотите знать мое личное мнение, то даже переоткрытие х800 с нуля не является особой проблемой.
Да, сейчас у многих проблема с донатом, не из-за отсутствия денег, а сами знаете по каким причинам... Но даже чисто игровым путем вполне реально за пару-тройку месяцев привести перса в нормальное состояние. Ок, у кого-то это займет полгода... но это тоже не бесконечность, и хотя бы будет ради чего заходить в игру.
Взять последний х1500 за основу - со всеми колами с ивентов, с автофармом, имп эпиком, рар элей, красками, браслетами и т.д. (ну, разве что шанс точки сделать не 75%, а 65%, безопаску +3 и количество кол с рб уменьшить пополам) - и вперед! И такие параметры оставлять и в дальнейшем, не урезая.
А на новых хай-рейт открытиях, если так уж никуда без них, помимо самих рейтов просто увеличивать шанс заточки и делать более дешевые цены в альт-б (что и так делается).
Ну и нововведения в первую очередь будут появляться там, главное, чтобы они при слиянии накатывались и на основной х800.

Не собираюсь судить, устроит ли это большинство игроков или нет. Просто хотелось бы иметь постоянный и играбельный сервер, а не хрен пойми что %)

Sting

Support
Команда форума
Администратор
Если хотите знать мое личное мнение, то даже переоткрытие х800 с нуля не является особой проблемой.
Да, сейчас у многих проблема с донатом, не из-за отсутствия денег, а сами знаете по каким причинам... Но даже чисто игровым путем вполне реально за пару-тройку месяцев привести перса в нормальное состояние. Ок, у кого-то это займет полгода... но это тоже не бесконечность, и хотя бы будет ради чего заходить в игру.
Взять последний х1500 за основу - со всеми колами с ивентов, с автофармом, имп эпиком, рар элей, красками, браслетами и т.д. (ну, разве что шанс точки сделать не 75%, а 65%, безопаску +3 и количество кол с рб уменьшить пополам) - и вперед! И такие параметры оставлять и в дальнейшем, не урезая.
А на новых хай-рейт открытиях, если так уж никуда без них, помимо самих рейтов просто увеличивать шанс заточки и делать более дешевые цены в альт-б (что и так делается).
Ну и нововведения в первую очередь будут появляться там, главное, чтобы они при слиянии накатывались и на основной х800.

Не собираюсь судить, устроит ли это большинство игроков или нет. Просто хотелось бы иметь постоянный и играбельный сервер, а не хрен пойми что %)
вы не поняли меня или не хотите понять и не пытаетесь услышать то что говорю вам я.

я лишь опираюсь на опыт прошлых лет и констатирую факты, те что я проверял и видел своими глазами.

Так вот в прошлом я наблюдал картину когда все новое с новых серверов заливал я в старую сборку - на выходе слушал хейт в свой адрес от новичков с вливаемого в старый сервер относительно не старого открытия.
люди озвучивали формулировку своего негодования так - я покупал все или трудом добывал на новом открытии с конкуренцией, а сейчас все это доступно старичкам на старом сервере да еще и введу их залежей по факту бесплатно.

И ни один из старичков старого открытия и слова в опровержения этому не сказал.

Более того я наблюдал опять же факт - при таких слияниях и обновлениях если скажем на старом сервере было 50-60 чел, то после слияния естественно 100+ и уже через 1-3 дня вновь те же 50-60. Как вы думаете почему? - вопрос риторический.

Я просто не хочу и не желаю заниматься безполезной работой, плоды которой я уже видел своими глазами....

Поэтому и говорю, стройте предложения свои на основе прошлого опыта, и я поддержу решения которых еще небыло и которые хотябы имеют в гипотезе право на пользу/успех.

Chu

*Страж*
вы не поняли меня или не хотите понять и не пытаетесь услышать то что говорю вам я.

я лишь опираюсь на опыт прошлых лет и констатирую факты, те что я проверял и видел своими глазами.

Так вот в прошлом я наблюдал картину когда все новое с новых серверов заливал я в старую сборку - на выходе слушал хейт в свой адрес от новичков с вливаемого в старый сервер относительно не старого открытия.
люди озвучивали формулировку своего негодования так - я покупал все или трудом добывал на новом открытии с конкуренцией, а сейчас все это доступно старичкам на старом сервере да еще и введу их залежей по факту бесплатно.

И ни один из старичков старого открытия и слова в опровержения этому не сказал.

Более того я наблюдал опять же факт - при таких слияниях и обновлениях если скажем на старом сервере было 50-60 чел, то после слияния естественно 100+ и уже через 1-3 дня вновь те же 50-60. Как вы думаете почему? - вопрос риторический.

Я просто не хочу и не желаю заниматься безполезной работой, плоды которой я уже видел своими глазами....

Поэтому и говорю, стройте предложения свои на основе прошлого опыта, и я поддержу решения которых еще небыло и которые хотябы имеют в гипотезе право на пользу/успех.
Я за один, постоянный сервер, а не за новые открытия по кд и последующие вливания их в старую, не апгрейднутую помойку.
Задолбало бегать, как белка в колесе. Хотел бы так играть - играл бы в доту, а не в ла2 %)
Как реализовать постоянный сервер? Да примеры уже были - как вариант, начиная со старта на подобии старых хроник с последующим апгрейдом до всё более новых.
Или старт на чистом птс, с постепенным добавлением новых фич шаг за шагом.

Ну, а если народу это всё не интересно, и всем нужен только адреналин на всё новых и новых открытиях... ок, пусть наркоманы балдеют, я пас, лучше заняться чем-то более полезным и приятным %)

Mrak

Постоялец
Я за один, постоянный сервер, а не за новые открытия по кд и последующие вливания их в старую, не апгрейднутую помойку.
Задолбало бегать, как белка в колесе. Хотел бы так играть - играл бы в доту, а не в ла2 %)
Как реализовать постоянный сервер? Да примеры уже были - как вариант, начиная со старта на подобии старых хроник с последующим апгрейдом до всё более новых.
Или старт на чистом птс, с постепенным добавлением новых фич шаг за шагом.

Ну, а если народу это всё не интересно, и всем нужен только адреналин на всё новых и новых открытиях... ок, пусть наркоманы балдеют, я пас, лучше заняться чем-то более полезным и приятным %)
Еще раз. Примерно год назад при открытии очередного сервера 1500, было много обсуждений, предложений. Основные, убрать дроп не нужных комонитемов, реализована работа с амулетами(старший заменял младший) и дофига чего еще, не помню и нет желания искать в темах. В общем сервер получился удачный и экономически сбалансирован. То-есть Админы могут сделать нормальный играбельный клиент, но не делают. Что люди забыли что такое логика или тут одни жертвы ЕГЭ. Но если они могут сделать и не делают, то.....вывод простой. Думай сам, мне надоело в бан улетать. А это всё лажа типа мы тут стараемся, а народ неделю играет и валит и виноваты в этом игроки которые валят, ну это ваще пи...ц. Тоесть вы приходите в магазин вам впаривают ху..ню и вы же еще виноваты.

Последнее редактирование:

builder

Head Admin
Команда форума
Администратор
Еще раз. Примерно год назад при открытии очередного сервера 1500, было много обсуждений, предложений. Основные, убрать дроп не нужных комонитемов, реализована работа с амулетами(старший заменял младший) и дофига чего еще, не помню и нет желания искать в темах. В общем сервер получился удачный и экономически сбалансирован. То-есть Админы могут сделать нормальный играбельный клиент, но не делают. Что люди забыли что такое логика или тут одни жертвы ЕГЭ. Но если они могут сделать и не делают, то.....вывод простой. Думай сам, мне надоело в бан улетать. А это всё лажа типа мы тут стараемся, а народ неделю играет и валит и виноваты в этом игроки которые валят, ну это ваще пи...ц. Тоесть вы приходите в магазин вам впаривают ху..ню и вы же еще виноваты.
вы же сами сказали что х1500 получился удачный и экономически сбалансированый , в чем посыл поста? Какие то противоречи.

Mrak

Постоялец
вы же сами сказали что х1500 получился удачный и экономически сбалансированый , в чем посыл поста?
Человек писал за постоянный сервер, а не сервер месячник. На месячниках улучшения есть, но они не переносятся на постоянный сервер Х800, им никто не занимается. То-ли я дурак, то-ли сани не те.
На том Х1500 я доиграл вытащил краски,голду но не увидев улучшений на х800, свалил. Потому как, беганье по серверам месячникам достало, пустая трата времени и средств.

builder

Head Admin
Команда форума
Администратор
Человек писал за постоянный сервер, а не сервер месячник. На месячниках улучшения есть, но они не переносятся на постоянный сервер Х800, им никто не занимается. То-ли я дурак, то-ли сани не те.
На том Х1500 я доиграл вытащил краски,голду но не увидев улучшений на х800, свалил. Потому как, беганье по серверам месячникам достало, пустая трата времени и средств.
раз 100 говорилось почему. Без частичных вайпов, на сервере где база существует более 10 лет и где у каждого тысячи колов и трилиарды адены, бессмысленно делать что либо, хоть что введи - и все труды по нововведениям будут перечеркнуты за пару секунд. Так же мы сотни раз предлагали сделать частичную чистку и обновить гейплей под последний сервер (с автофармами и прочим), добавить новшества и сервер обретет новую жизнь нам многие месяца, так как людям будет чем заняться и нам будет смысл вкладывать средства и силы (при нынешней картине, повторюсь, это не имеет никакого смысла).

Люди сами этого не хотят и это главная причина того что сервер х800 не модифицируется под новый геймплей. У вас как всегда виноваты все кроме вас самих. Вам это предлагают - вы сами отказываетесь. Поэтому винить тут можете только себя самих.

Как игроки созреют, так пусть создадут новую тему с голосованием, мы его продублируем на сервере для обьективности. Мы только за развитие х800, но при текущих реалиях это невозможно при всем желании, увы.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху