Server x5 Чел похоже устал

Mr.Stechkin

Постоялец
Регулярно поливает игроков и администрацию грязью, ищет виноватых в своих бедах. Создает антирекламу серверу, пора это прекратить

Вложения

• IMG_7471.jpeg
    IMG_7471.jpeg
    100.4 KB · Просмотры: 130
Ч

ЧикиПики

Регулярно поливает игроков и администрацию грязью, ищет виноватых в своих бедах. Создает антирекламу серверу, пора это прекратить
Этой писанине примерно месяц назад. Выложил он этот скрин только потому что ему сегодня навалили за шиворот . Как только начинают получать на оли тут же появляются вот такие жалобы на форуме с попытками слить игроков из игры таким образом. Ни чего нового. Они хотят играть на сервере одни и если кто то появляется кто может им насовать идут на форум с жалобами.
Пожалуйста банте, но все будут понимать каким образом тут играет этот клан. Если что то пойдет не так можно пожаловаться на игрока на форум и его уберет админ. Тактика соркази.

Ч

ЧикиПики

а кого хает то?)
Так ему стыдно сказать ник в игре то) Чувак держал этот скрин на случай если его будут нагибать. А его сегодня нагнул даже не я, а чел на полудохлом ДА, которому я просто писал в пм что делать . Сразу получился результат и тут же эта тема в чате.
Не, я не спорю, что я нарушил там докуя в чате. Я это все писал месяц назад он этот скрин приберег именно вот для такого случая чтобы выпилить меня из игры и не мешал ему жить. Но тут так же можно увидеть использование администарции в своих корыстных целях - помоему это тоже отчетливо видно.

builder

Head Admin
Команда форума
Администратор
учитывая что нарушение произошло еще 1 числа, выдали длительный бч. В другом случае был бы перманентный бан.

Сверху