Любого моба возьму и любая пуха будет бить лучше чем дуалы,глады слишком занижены на сервереКак минимум для понимания ситуации нужно знать кого вы бьете. Тоесть какого моба - тогда можно что то ответить....
А пока полноты информации от вас нет скажу - основополагающей проблемой может быть резист у моба к дуал_мечам, собственно скорее всего это и является первопричиной.
Я не понимаю одного снимаю с дуль скин ,бьет точно так же как и со скином ,скин на минутку плюс 25% к атакиКак минимум для понимания ситуации нужно знать кого вы бьете. Тоесть какого моба - тогда можно что то ответить....
А пока полноты информации от вас нет скажу - основополагающей проблемой может быть резист у моба к дуал_мечам, собственно скорее всего это и является первопричиной.
так я хотел подвести человека к этому так, чтоб он сам понял....Он не понимает, что у сдвоенных мечей каждый меч бьет отдельно по 50% урона и ждет, что будет больше крит, чем от одиночного оружия.
так я хотел подвести человека к этому так, чтоб он сам понял....
То что дуалы наносят урон в 2е меньше но скорость ударов выше и расход сосок быстрее все знают.
Автор не вкурсе только.
Помимо этого еще божет быть резист у моба к конкретному оружию.
![]()