Server x1500 Что с игрой

Agentos88

Постоялец
Играю гладом ,дули заточены на 18 со скином который дает атак в пве 25%,физ атак с дулями 6к ,бью по мобу Критом 1.4
Одеваю копье заточена на 10
С физ атакой 4к бью по мобу Критом 1.6-1.7

Sting

Support
Команда форума
Администратор
Как минимум для понимания ситуации нужно знать кого вы бьете. Тоесть какого моба - тогда можно что то ответить....

А пока полноты информации от вас нет скажу - основополагающей проблемой может быть резист у моба к дуал_мечам, собственно скорее всего это и является первопричиной.

Agentos88

Постоялец
Как минимум для понимания ситуации нужно знать кого вы бьете. Тоесть какого моба - тогда можно что то ответить....

А пока полноты информации от вас нет скажу - основополагающей проблемой может быть резист у моба к дуал_мечам, собственно скорее всего это и является первопричиной.
Любого моба возьму и любая пуха будет бить лучше чем дуалы,глады слишком занижены на сервере

Agentos88

Постоялец

Я не понимаю одного снимаю с дуль скин ,бьет точно так же как и со скином ,скин на минутку плюс 25% к атаки

Sting

Support
Команда форума
Администратор
Смотрите - я попросил вас укажите моба для сравнения и я смогу проверив дать ответа.

Вы написали кучу ненужного текста но не слова по существу из того что я просил.

Sting

Support
Команда форума
Администратор
Он не понимает, что у сдвоенных мечей каждый меч бьет отдельно по 50% урона и ждет, что будет больше крит, чем от одиночного оружия.
так я хотел подвести человека к этому так, чтоб он сам понял....
То что дуалы наносят урон в 2е меньше но скорость ударов выше и расход сосок быстрее все знают.
Автор не вкурсе только.

Помимо этого еще божет быть резист у моба к конкретному оружию.

VasyaPupkin

*Страж*
так я хотел подвести человека к этому так, чтоб он сам понял....
То что дуалы наносят урон в 2е меньше но скорость ударов выше и расход сосок быстрее все знают.
Автор не вкурсе только.

Помимо этого еще божет быть резист у моба к конкретному оружию.

На сдвоенные мечи отдельное сопротивление, но почти не встречается в игре. Буквально пару мест с ним.

Сверху