Server x1500 Шанс Серебра

Sting

Support
Команда форума
Администратор
1 проверка шанса падения серебра раньше всех серверов была выше в районе 4-7% за час магов фармилось от 40- 60 шт, старички подтвердят сейчас за час 0
Про Сильверы я пока что ничего не понял если честно. Можно более детально инфу? С чем вы сравнивание где что и как?

Sting

Support
Команда форума
Администратор
ну вы поняли, что скрины не тот, кто не будет сильверов) я говорю, что ваш шанс был около 5% хороший маг за час нон стоп фарма представляет собой вые 40 60 серебра

засумонте фуриков они вам все скажут

пчему ебаный сайт исправляет мой текс сука бесит! ? вместо вас пишет ВАШ
Помогайте установить истину - я ж только за лучшее...

ЖопаЗевса

Постоялец
Александр, скринов врядли кто то предоставит, шанс был в районе 4-6% на сильверы. это плюс минус дроп-спойл. за час да. выходило порой даже 70-80 шилок. в среднем 50. Сами посудите, сервер 1500, там где второстепенная валюта шилки, их дроп за час 0) ну разве не бред?
Фурики ща отдыхают. Перед следующим low. Я дал им команду отдыха. Пусть холопы немного отдохнут.

Sting

Support
Команда форума
Администратор
Александр, скринов врядли кто то предоставит, шанс был в районе 4-6% на сильверы. это плюс минус дроп-спойл. за час да. выходило порой даже 70-80 шилок. в среднем 50. Сами посудите, сервер 1500, там где второстепенная валюта шилки, их дроп за час 0) ну разве не бред?
Фурики ща отдыхают. Перед следующим low. Я дал им команду отдыха. Пусть холопы немного отдохнут.
Не потребовалось, я нашел причину почему так вышло.

Кратко - суть в том что Сильверы после массы последних работ были внесены в исключения.
То есть чтоб как и колы рейтовались всегда по рейту х1 - для удобства выставления дропа РБ боссам и так далее...

Автоматом по северному правилу и мобы по дропу/спойлу попали по Сильверам в это условие.

Внёс правки в дроплист - с рестартом проверяйте дроп и спойл с мобов в замке демона.

Автору темы выдадим колы за выявленные несоответствия - укажите свой ник в игре.

Ещё раз спасибо.

Chu

*Страж*
Screenshot 2026-07-27 064355.png

Вложения

• Screenshot 2026-07-27 064324.png
    Screenshot 2026-07-27 064324.png
    57.8 KB · Просмотры: 573

Sting

Support
Команда форума
Администратор
Ну вот, после отката сейчас все сделают гномов и будут спойлить шилки стопроцентный шанс выпадения 2 шилок. Я считаю это не очень хорошо, а если учесть что еще дропом выпадение шилки увеличилось, то очень часто из одного моба получается три шилки. Три шилки это дофига. Закидайте помидорами если я не права, но это очень сильно обесценит шилку и подорвет экономику.
Во-первых текущий вид остаётся только на сутки как некая компенсация за упущение в настройке шанса дропа/спойла.

Во-вторых спойла создать на х1500 не составляет никаких трудов.

Вернусь с работы (как раз будет это перед рестартом) и проведу уже просчет и анализ нафармленных сильверов. Вот тогда и можно будет говорить о том стоит калибровать или нет.

Но если беглую оценку делать то примерно исход такой.
Дроп норм, каждый 10й мою это Сильвер.
Спойл в этих условиях будет норм примерно каждый 5й-7й моб.

Вот как то так. Но повторюсь.
Анализировать данные буду завтра как приеду с работы, сегодня это некая компенсация если хотите называйте так.

Sting

Support
Команда форума
Администратор
За 18 часов на автофарме с агатионом споила на выходных 350 шилок даже не отбилась покупка фарм коинов а компенсация в рабочий день не справедливо как то
Не будем развивать полемику ненужную ибо объективно очевидны вещи:

1 - с зоны фармятся не только Сильверы и глупо пытаться вести подсчет профита ориентируясь только на них. А в учёт не брать другие предметы - в том числе и эксклюзивные.

2 - как только нам сообщили о каких то нестыковках, мы приняли это в работу и установили истину по делу, максимально быстро насколько это возможно.

3 - текущие шансы по спойлу по факту применены на сутки, и объективно все в равных условиях. Кто то после работы по ДВ времени кто то по МСК и так далее, людей работающих как и я посуточно единицы. Большинство все же пятидневка-шестидневка.

Поэтому не нужно в очередной раз снять неразбериху и обвинения сыпать, тем более фактически они субъективны.

Sting

Support
Команда форума
Администратор
ТрахТрах, rustik, Жопа Зевса, chu, Питерская Соль, Fantomas163 тоже укажите свои ники. Вышлю поощрение за активную помощь в разборе и оперативную инфу о косяке в правке последней.

Сверху