Server x1500 ЭПИКИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmi

Постоялец
добрый день.

Хотел бы предложить рассмотреть вариант по респу эпиков на x1500.

Сейчас ситуация складывается так, что основная война идёт между двумя кланами — Adventurers и Maverick. При этом у нашего клана основной костяк составляют ребята из DV Prime, и нам крайне сложно собираться на эпиков в 7–8 вечера по МСК.

Поэтому хотелось бы предложить сделать респ эпиков поочерёдно относительно праймов двух сторон: один респ — под прайм МСК, следующий — под прайм DV. Например, АК, Коры, Орфены и остальные эпики: один респ в 19–20 МСК, следующий уже по времени DV.

Мне кажется, это было бы максимально честно и справедливо для обеих сторон.

Сейчас мы уже набрали достаточно мощностей и практически в ноль переезжаем оппонентов, но проблема в том, что у нас играют в основном взрослые люди. У многих семьи, дети, работа, и собираться на эпиков в 3–4 часа ночи просто физически сложно.

Из-за этого мы фактически не видим часть эпиков, не ходим на фан, и варам от этого тоже становится неинтересно. Когда мы приходим на какую-нибудь локацию, у нас собирается 3–4 человека, а у противника уже 10+, плюс они дополнительно грузят ботов, бишей и т. д.

В итоге нормального противостояния просто не получается. А ведь по идее именно фан и конкуренция за эпиков должны быть интересны обеим сторонам.

Поэтому огромная просьба рассмотреть вариант с чередованием времени респа: один респ под прайм МСК, следующий под прайм DV. Думаю, это позволит обеим сторонам нормально участвовать в эпиках и сделает конкуренцию гораздо интереснее.

Заранее спасибо, если рассмотрите это предложение.

xxxlogxxx

Постоялец
Поддержу автора.

Но я бы предложил администрации подойти к вопросу ещё немного шире и отталкиваться не только от прайма двух конкретных кланов, а от реальной географии активных игроков сервера.

У администрации наверняка есть возможность посмотреть статистику подключений и примерно определить, какое количество активных игроков находится в:

• Московском регионе / центральной части России;
  • Урале;
  • Сибири;
  • на Дальнем Востоке.
Разумеется, без публикации каких-либо IP или данных игроков - достаточно просто посмотреть анонимную статистику в процентном соотношении по регионам/часовым поясам.

Например, условно, если окажется, что 50% активных игроков приходится на МСК, 30% на Урал/Сибирь и 20% на ДВ, то и время респа эпиков можно распределить примерно в таком же соотношении.

Не обязательно делать примитивно «один респ МСК - один респ ДВ». Можно сделать плавающее чередование нескольких временных окон, чтобы за определённый период каждый крупный часовой пояс получал свою долю удобных респов.

Мне кажется, это было бы наиболее справедливым вариантом. Тогда расписание строится не под конкретный клан и не под того, кто сейчас сильнее, а под фактическую аудиторию сервера.

Россия всё-таки огромная, и когда для одних эпик появляется в 19–22 часа, а для других тот же респ приходится на 3–4 часа ночи, условия изначально неравные независимо от силы кланов.

Если администрация сможет посмотреть процент активных игроков по регионам/часовым поясам и на основании этой статистики немного скорректировать или чередовать время респа эпиков, думаю, от этого выиграет весь сервер.

Чем больше респов будет попадать в нормальный прайм разных регионов, тем больше людей сможет участвовать в эпиках, а значит будет больше фана и конкуренции.

jkl

Странник
А почему вас небыло на последнем белефе если вы играете по дв?респ и так смещен для дв региона обычно все респы начинались с 22мск

Dmi

Постоялец
А почему вас небыло на последнем белефе если вы играете по дв?респ и так смещен для дв региона обычно все респы начинались с 22мск
1 тебя это ебать не должно
2 ахуенно в 22-23 люди спать ложиться а ты в 19.00 свежий фармишь рб

d3che

Странник
Из-за этого мы фактически не видим часть эпиков, не ходим на фан, и варам от этого тоже становится неинтересно. Когда мы приходим на какую-нибудь локацию, у нас собирается 3–4 человека, а у противника уже 10+, плюс они дополнительно грузят ботов, бишей и т. д.
Димон, главный софтер сервера плачется за софт, парадокс.

Sting

Support
Команда форума
Администратор
добрый день.

Хотел бы предложить рассмотреть вариант по респу эпиков на x1500.

Сейчас ситуация складывается так, что основная война идёт между двумя кланами — Adventurers и Maverick. При этом у нашего клана основной костяк составляют ребята из DV Prime, и нам крайне сложно собираться на эпиков в 7–8 вечера по МСК.

Поэтому хотелось бы предложить сделать респ эпиков поочерёдно относительно праймов двух сторон: один респ — под прайм МСК, следующий — под прайм DV. Например, АК, Коры, Орфены и остальные эпики: один респ в 19–20 МСК, следующий уже по времени DV.

Мне кажется, это было бы максимально честно и справедливо для обеих сторон.

Сейчас мы уже набрали достаточно мощностей и практически в ноль переезжаем оппонентов, но проблема в том, что у нас играют в основном взрослые люди. У многих семьи, дети, работа, и собираться на эпиков в 3–4 часа ночи просто физически сложно.

В итоге нормального противостояния просто не получается. А ведь по идее именно фан и конкуренция за эпиков должны быть интересны обеим сторонам.

Поэтому огромная просьба рассмотреть вариант с чередованием времени респа: один респ под прайм МСК, следующий под прайм DV. Думаю, это позволит обеим сторонам нормально участвовать в эпиках и сделает конкуренцию гораздо интереснее.

Заранее спасибо, если рассмотрите это предложение.
Я ранее уже делал смену респов и плавающую и какую угодно причем неоднократно. И ничего хорошего из этого не вышло.
Если поискать по форуму возможно даже найти эти темы с изменениями.

И пришел я к одному.
Смена респа после старта никому ничего не меняет, напротив лишь усугубляет ситуацию с бомблением игроков.
И сейчас выставление респов я рассматриваю только до старта сервера, после запуска эти изменения не производятся.

Dmi

Постоялец
Понятно, пошли на встречу игрокам ну играйте тогда сами на Серве

Я в пве играю а не пвп детя шлюхи тупое, у вас у фанты 2 Шк на скрипте заряжаются и 2 биша на всех эпиках бегают, как сосать начали зашевелились, админу похуй не хочет нам на встречу идти я двигать клан и помогать двигать мероприятия не буду, напомню все фаны и нагибы которые сейчас есть на сервере 79% моей работы
Окак

ALkash

Постоялец
Дима, ты окончательно поплыл в своих фантазиях.

Сначала ты рассказываешь, что ты «чисто ПВЕ-игрок», а через строчку ныряешь в слезы про то, что 79% фана на сервере — твоя заслуга. Ты определись уже, ты мобофил или главный двигатель оппозиции?

А по поводу софта — чья бы корова мычала. Ты, главный софтер сервера, сидишь и на серьезных щах обвиняешь других, пока сам без скриптов и шага сделать не можешь. Мы играем руками, а вот когда админ отказался делать персональные поблажки под твои подгрузки, у тебя сразу началась истерика в стиле «играйте сами».

Не умеешь играть честно на общих основаниях — скатертью дорога. Никто за тобой бегать и умолять остаться не будет, отряд не заметит потери «великого благодетеля».

ALkash

Постоялец
Сын Дерьма ебаного, я проверяю, что бота юзаю чистоту пве, а не пве игрок, тупое ты животное читаешь или в шары еб ишак?да блатаю я двигаю все фаны нашего клана в 80% случаев и условия сделал запрос, т.к МЫ ДАЕМ АПОЗИЦИЮ и у нас да прайм люди, не замечают потери речи? Так же как не заметили, чтотфурики сюда не зашли? И вы просто если бы не я пве фармом занимались одеждой ты тупой пизды блять

Кто блять ноет еблан? Мне че снять профувы, как биши на боте стоят? Или asm Что даешь бек у него перса моментов разворачивает димом

куски нбаного дерма вас переезжают ребята с индикатором буста тех, кто фармит месяц РБ и 9 флагов держателя в тот же месяц

Теперь я понимаю, что против фуриков у вас не было шанса, потому что вы тупое ебаное стадо

В наши факты выйгпаны 8/10. И эти 2 когда вылетели 1-2 человека коючевых
Дима, ты в очередной раз подтвердил, что ты конченый черт, неадекват и закомплексованное чмо, которое при любом аргументе сразу скатывается до визгов про матерей.

Ты себя кем возомнил, мессия форума? «Если бы не я, вы бы ПВЕ фармили» — у тебя от ЧСВ бачок окончательно потек? Сервер прекрасно жил до тебя и еще лучше будет жить после того, как ты съебешься. Твоя «оппозиция» — это болото, которое рассыпается в сопли.

Ты уже какой пост подряд визжишь, что уходишь, но все никак не съедешь. Кого ты пугаешь «судьбой фуриков»? Да всем НАСРАТЬ. Пиздуй за ними вслед, сделай серверу подарок.

Запомни: ты обычный черт, представляеш собой ровно ноль. Играть руками ты не умеешь, общаться нормально не умеешь, только верещать про чужих матерей, когда тебя лицом в твое же дерьмо макают. Закрой пачку и вали отсюда, «двигатель» хренов.

Диамон

Странник
Ок ок сиди пве дрочи черт потому в пвп вас опускают как чертов ебаных! Хочешь лично что то сказать контакты дам хотя у вас там все очкошники как фанта всем вам обосную кто вы лохи блять хоть по телефону хоть по видео хоть в Реале

Диамон

Странник
как только запахло тем что у нас будет эпик и буст сразу вышли на форум пиздеть что то, понимаете черти если у нас будет интерес играть вы сосать будите капитально блять!

Диамон

Странник
Ник напиши в игре какой хоть у тебя пойму че за лох мне тут пишет и сразу станет понятно че за притух голос подал

ALkash

Постоялец
Дима, ты окончательно превратился в циркового клоуна. Как только аргументы кончились, начался стандартный набор обиженного школьника: «выходи в реал», «дам контакты», «позвони по видео». Ты бы еще за гаражи позвал, «боец» хренов. Мы на игровом форуме, а ты тут стрелки забиваешь, потому что тебя фактами макают.

Ты о чем вообще верещишь? Сам же три поста назад забился в угол, сопли пустил и ныл, что админ тебе навстречу не идет и ты «двигать ничего не будешь». А теперь резко проснулся и запел про то, как вы всех «победите»? Да у тебя и твоего стада руки из одного места растут, вы без завышенного ЧСВ и нытья на форуме обычные бесплатные фраги на любом замесе.

Кому ты что обосновать можешь, интернет-герой? Единственное, что ты «обосновал» — это то, что у тебя фатально сгорела жопа, а мозгов хватило только на тупорылый визг про чужих матерей. Ты в игре нагнут, на форуме слита твоя же гнилая логика, а всё, на что тебя хватает — это махать кулаками через экран, как конченый чмырь, которому больше нечего сказать.

У вас вчера даже БД орала на весь сервер, что вы гнилой клан, и ливнула от вас нахер. Вы вчера бездарно просрали замок, от вас сопартийцы бегут в ужасе, а всё твое «великое ПВП» заканчивается тем, что вас лицом в пол втаптывают. Кому ты тут сказки рассказываешь, «лидер» хренов?

Мой ник в игре — ДимаЧертСлит. Запиши себе, чтобы не забыть, когда в очередной раз падать будешь.

Ты обещал уйти? Так завали свое рыло и вали молча, чучело. Хватит устраивать тут сопливые истерики, выпрашивать телефонные звонки и угрожать «потенциальным нагибом». Ты дешёвый, опущенный черт, который полностью обосрался на форуме, проглотил свои же слова и теперь пытается выехать на гнилых понтах. Пиздуй отсюда, тебя уже давно смыли.

Sting

Support
Команда форума
Администратор
Я уже дал ответ и повторяться не буду, мы делали изменения после старта в прошлом причем не раз.

И опыт показал что это без полезная работа, после чего возвращал респы обратно.

Повторять то что не работает я не вижу никакого смысла - тема закрыта.

Респы в любых видах обсуждаются до старта сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху