Server x1500 Эпики

Перенос эпиков на вечерний прайм

• Да стоит будет фан

Голосов: 10 50.0%
  • Нет хочу фармить фри эпик

Голосов: 10 50.0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sting

Support
Команда форума
Администратор
Перенос эпиков пару часов, вечерний прайм.
Так как многие работают а настройка респа максимально не понятное под какой часов пояс не ясно
Сделайте
Валик 21:00
Тарас 21:00
Бай 20:00
Ак19:30
По орфу кору решайте сами но в 05:00 это бред
Опять же время приблизительное можно что то поправить или даже сделать по позже
Будет больше фана интерес к игре подымится

Ввиду того что обе противоборствующие стороны - не против попробовать сделать респ попозже, нам не сложно попробовать это исправить.
Вот и посмотрим будет фана больше с такими движениями в сторону игроков - или это просто пустой треп.

Я вижу смещение времени так:
Валик с 22-00
Тарас с 21-00
Бай с 20-00
АК с 19-00

Белеф Орфен и Коре без изменений ибо там больше плавающий респ.

P/S Как минимум в течении недельки понаблюдаем как это сработает в позитивном ключе на фан

Sting

Support
Команда форума
Администратор
С рестартом будет обновлена стартистика -в том числе и предстоящие респы будут смещены - ознакамливайтесь с информацией самостоятельно в Альт+Б раздел Статистики.

Ввиду того что обе противоборствующие стороны - не против попробовать сделать респ попозже, нам не сложно попробовать это исправить.
Вот и посмотрим будет фана больше с такими движениями в сторону игроков - или это просто пустой треп.

Валик с 22-00
Тарас с 21-00
Бай с 20-00
АК с 19-00

P/S Как минимум в течении недельки понаблюдаем как это сработает в позитивном ключе на фан
Ну мне кажется даже это не поможет через пару дней скажут мало давайте ещё позже сделаем...

Ранее время было реально нормально и мск до поздна не херачили и многие другие до глубокой ночи не сидели не ждали рб. Вообще сделайте плавающий респ раз так просто одним голосованием сменить то что уже устоялось несколько стартов назад. Потом и осады скажут на вечерний прайм сменить пацаны работают даже по воскресеньям

Sting

Support
Команда форума
Администратор
Прикольно, люди с других часовых поясов либо должны будут сидеть за полночь, либо просто забить на те эпики. Шикарное решение
никто никому ничего не должен, просто меня это нытье и попытки доказывать что то достали порядком.
неделю был респ исходный- отдельные игроки и паки говорят что респ неудобен для фана = посмотрим эту неделю и сделаем выводы.

Вернуться к этому вопросу вновь проблемы не составляет - если ситуация ни как не изменится.

Зато для нас как админ состава будет фактически наглядный пример - коим мы всегда сможем оперировать в адрес особо умных и всезнающих, не так ли?

герой

Постоялец
Парни из фуриков фармили неделю эпики без конкуренции поиграйте ПВП надоели
В чем смысл пройти сервер если дадут опозицию радуйтесь

bOboXa

*Страж*

Валик с 22-00
Тарас с 21-00
Бай с 20-00
АК с 19-00

Суть в том что когда люди регрупнутся то есть 19:30 допустим там уже некуда идти смысла показывать что то не будет да и места
Да я все понимаю !) если ты сможешь их в кучу собрать ) и не сгореть ))) то все будут только за ) поверь попытки были ) и не один раз ) но думаю у тебя получится

VasyaPupkin

*Страж*
Говорят, сегодня пачка "заводчан" в 10 утра по Москве на ядре была. На перекуре зашли с телефона на пять минут, наверное.

VasyaPupkin

*Страж*
никто никому ничего не должен, просто меня это нытье и попытки доказывать что то достали порядком.
неделю был респ исходный- отдельные игроки и паки говорят что респ неудобен для фана = посмотрим эту неделю и сделаем выводы.

Вернуться к этому вопросу вновь проблемы не составляет - если ситуация ни как не изменится.

Зато для нас как админ состава будет фактически наглядный пример - коим мы всегда сможем оперировать в адрес особо умных и всезнающих, не так ли?

Так было всё нормально, статистически вероятность появления босса с 19 по 23 по Москве была такой же, как с 15 по 19 - 50%, то есть игроки из разных часовых поясов были в плюс-минус равных условиях, вы просто пошли на поводу у нытиков опять, которые уже не знают, что бы им придумать, а сами в 10 утра по Москве стоят пачкой.

Sting

Support
Команда форума
Администратор
Так было всё нормально, статистически вероятность появления босса с 19 по 23 по Москве была такой же, как с 15 по 19 - 50%, то есть игроки из разных часовых поясов были в плюс-минус равных условиях, вы просто пошли на поводу у нытиков опять, которые уже не знают, что бы им придумать, а сами в 10 утра по Москве стоят пачкой.
Где был такой респ на х1500????
Вы простите о чем вообще?

Я про текущий х1500 говорю если что.

Мультик-тм

Постоялец
Где был такой респ на х1500????
Вы простите о чем вообще?

Я про текущий х1500 говорю если что.
Ув. Sting можешь возращать респ как было профита не дало только парням игру испортили, у меня все. PS. Фурики примите мои поздравления вы молодцы

УлюЛю

*Страж*
Да я все понимаю !) если ты сможешь их в кучу собрать ) и не сгореть ))) то все будут только за ) поверь попытки были ) и не один раз ) но думаю у тебя получится
истину говоришь брат, он попытался хотя бы) надеюсь понял что фармеров не изменить

УлюЛю

*Страж*
Ув. Sting можешь возращать респ как было профита не дало только парням игру испортили, у меня все. PS. Фурики примите мои поздравления вы молодцы
слова настоящего мужчины) дело было не в респе главное сам понял

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху