Server x3 браслет на 5-6 ячеек на х3

Стоит ли добавлять браслет на 5-6 ячеек в ежедневный квест с маленьким шансом выпадения

• Да, согласен.

Голосов: 14 70.0%
  • Нет, категорически против.

Голосов: 3 15.0%
  • Ну и да, и нет. Мне на этот итем все равно.

Голосов: 3 15.0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

d3che

Странник
Ну раз требуется тема для появление данного итема на сервере х3, и никто при этом не создавал ее - создам.
p.s. Давайте добавим данный итем шансово с ежедневных заданий, с маленьким шансом. Получается что он будет доступен всем, а аукцион это только игроки с топ кланов смогут его приобрести, а это сами понимаете не всем хорошо.

VasyaPupkin

*Страж*
Токены олимпиады, цена за 6 ячеек от 300к и выше, за 5 - 150+, в противном случае против.

Последнее редактирование:

Лаванда

Постоялец
С ежедневок слишком жирно будет, потом перенасыщется сервер браслетами, а 5-6 ячеек это все таки топовые предметы, должны с каким то усилием приобретаться. Может сделать бонусом за выполнение квеста 7 печатей( полного квеста-2 части),. Во первых только в руки 1 штуку сделать на перса, второе можно сделать(если такое возможно) рандом 5 ячеек или 6.

Sting

Support
Команда форума
Администратор
Тоже думаю в ежедневки даже при шансе 0.01% за месяц уже их будет 100+++.
При том серверу вообще никакого профита при этом. А вот за Оли токены - это стимул посещать Олимп. Это вполне неплохой вариант.

builder

Head Admin
Команда форума
Администратор
за оли токены отличный вариант

excel

*Страж*
сделайте еще альтернативный вариант получения. как книги к примеру.

excel

*Страж*
За токены, не забирая хиро, на него копить и копить. а токены есть куда девать помимо браслета. Идея отличная, но можно же и рассмотреть альтернативный варик.

jkl

Странник
За токены в 300 к с выдачей Хиро раз в две недели и забирая геройство это надо будет сколько времени?) что б собрать на 1 браслет

excel

*Страж*
1 мес. если браслет будет стоить 500к. Если без хиро, 70к токенов или 55к токенов раз в 2 недели. итого примерно недель 14 )))

Никак руки не доходили создать отдельную тему, я ранее писал но судя по всему сейчас не найду

Как вариант я предлагал в аукцион за 2 млрд чтобы была ценность товара и так же добавить за токены на олимпиаду а так же можно за огромную сумму приобрести за эполеты на фортах или в замке к примеру за 1 млн эполетов

d3che

Странник
Тоже думаю в ежедневки даже при шансе 0.01% за месяц уже их будет 100+++.
При том серверу вообще никакого профита при этом. А вот за Оли токены - это стимул посещать Олимп. Это вполне неплохой вариант.
Откуда такие циферки? Шанс 0.01% означает что удачный будет 1 к 10.000, при учете что онлайн будет 100 человек, это им надо будет 100 дней делать данный квест, для получения его всего 1-им из них. Какие 100 за месяц?)

Sting

Support
Команда форума
Администратор
Откуда такие циферки? Шанс 0.01% означает что удачный будет 1 к 10.000, при учете что онлайн будет 100 человек, это им надо будет 100 дней делать данный квест, для получения его всего 1-им из них. Какие 100 за месяц?)
Ну вы ведь понимаете наверно что это фигура речи про 0.0001%.
Очевидно же что нереальный % ставить бред и нет смысла. А при любом маломальски реальном типа 1-5% это перенасытит игроков этими итемами. Так понятнее?

VasyaPupkin

*Страж*
За токены, не забирая хиро, на него копить и копить. а токены есть куда девать помимо браслета. Идея отличная, но можно же и рассмотреть альтернативный варик.

Ну так придется выбирать. Я не думаю, что стоит из этого делать ширпотреб. 150к/300к нормальная цена.

d3che

Странник
Ну вы ведь понимаете наверно что это фигура речи про 0.0001%.
Очевидно же что нереальный % ставить бред и нет смысла. А при любом маломальски реальном типа 1-5% это перенасытит игроков этими итемами. Так понятнее?
Допустим тот же шанс как и блесс серьга Закена 0.5% вполне себе допустимо, это значит что 100 человек выполняя ежедневное задание за месяц получат всего 15 штук. За месяц игры думаю вполне себе допустимые цифры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху