Б закс каких?
Б закс каких?
тут может быть за месяц 100 а может быть и 0.Допустим тот же шанс как и блесс серьга Закена 0.5% вполне себе допустимо, это значит что 100 человек выполняя ежедневное задание за месяц получат всего 15 штук. За месяц игры думаю вполне себе допустимые цифры.
на зака - браслет 5 с шансом 0,5%Б зак
вот тоже норм варик. шанс 0,5 - 1% в инстовых РБ это лишняя "вишенка на тортике" и приятно и не перенасытит сервер этими предметами и отличный вариант альтернативы. Так же можно продать на бирже или на рынке. Стинг подумайте, пожалуйста, над таким вариантом тоже.на зака - браслет 5 с шансом 0,5%
на фринту - браслет 5 с шансом 1%
на фрею - браслет 5 с шансом 0.5%
на Б.фрею - браслет 6 с шансом 1%
на остальных эпик РБ браслет 6 с шансом 2-5%
смотрите:вот тоже норм варик. шанс 0,5 - 1% в инстовых РБ это лишняя "вишенка на тортике" и приятно и не перенасытит сервер этими предметами и отличный вариант альтернативы. Так же можно продать на бирже или на рынке. Стинг подумайте, пожалуйста, над таким вариантом тоже.
@StingНикак руки не доходили создать отдельную тему, я ранее писал но судя по всему сейчас не найду
Как вариант я предлагал в аукцион за 2 млрд чтобы была ценность товара и так же добавить за токены на олимпиаду а так же можно за огромную сумму приобрести за эполеты на фортах или в замке к примеру за 1 млн эполетов
сейчас я вижу что это представленно как развернутое предложение а не просто мысли вслух.@Sting
Олимп тем самым привлечь
Форты и замки будут бегать бить эполеты
Ну и аукцион вывод адены
Вот 3 места куда можно добавить
Такое ощущения что вы просто моё предложение проигнорировали
лоу рейты меньше 300 чистого, без окон, в прайм (а это за сутки игроков минимум в двое-трое больше) никогда не собирали и в этот раз точно не соберут меньше. Это не летние пвп сервера без рекламы где он-лайны по 100-150 человек, поэтому, пожалуйста, не пишите эту чушь, если не знаете реальных цифр, они хоть и не большие, зато честные, в отличе от других и подобную хрень мы писать не позволим, в следующий раз это будет расценено как антирекламаОткуда такие циферки? Шанс 0.01% означает что удачный будет 1 к 10.000, при учете что онлайн будет 100 человек, это им надо будет 100 дней делать данный квест, для получения его всего 1-им из них. Какие 100 за месяц?)
Добавлены пока в таких ценовых соотношениях раз многие их хотят.За олимп токены по 200.000 и 300.000 соответственно!
За эполеты по так же 200.000 и 300.000 соответственно!