Server x3 браслет на 5-6 ячеек на х3

Стоит ли добавлять браслет на 5-6 ячеек в ежедневный квест с маленьким шансом выпадения

• Да, согласен.

Голосов: 14 70.0%
  • Нет, категорически против.

Голосов: 3 15.0%
  • Ну и да, и нет. Мне на этот итем все равно.

Голосов: 3 15.0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

excel

*Страж*
Допустим тот же шанс как и блесс серьга Закена 0.5% вполне себе допустимо, это значит что 100 человек выполняя ежедневное задание за месяц получат всего 15 штук. За месяц игры думаю вполне себе допустимые цифры.
тут может быть за месяц 100 а может быть и 0.

excel

*Страж*
на зака - браслет 5 с шансом 0,5%
на фринту - браслет 5 с шансом 1%
на фрею - браслет 5 с шансом 0.5%
на Б.фрею - браслет 6 с шансом 1%
на остальных эпик РБ браслет 6 с шансом 2-5%
вот тоже норм варик. шанс 0,5 - 1% в инстовых РБ это лишняя "вишенка на тортике" и приятно и не перенасытит сервер этими предметами и отличный вариант альтернативы. Так же можно продать на бирже или на рынке. Стинг подумайте, пожалуйста, над таким вариантом тоже.

Sting

Support
Команда форума
Администратор
вот тоже норм варик. шанс 0,5 - 1% в инстовых РБ это лишняя "вишенка на тортике" и приятно и не перенасытит сервер этими предметами и отличный вариант альтернативы. Так же можно продать на бирже или на рынке. Стинг подумайте, пожалуйста, над таким вариантом тоже.
смотрите:
1 - в ежедневки это неинтересно проекту по очевидной причине, ежедневки и так гарантированно будут выполнячться за текущие награды, ибо выполнить их проблем 0. А насыщать эти приметивные ежедневки еще большим профитом неактуально.
2 - вносить в инстансы точно так же не очень актуально для проекта, по причине что инстанс это безконкурентный неактивный фарм, а зачастую и в соло своими же окнами. от чего серверу ни холодно ни жарко. Это не ПВП это не массовый движ и прочее...
3 - в олимп вполне хорошая мысль ибо дополнительное привлечение к олимпу это огромный плюс. Активнее олимп = активнее развивают люди свой шмот и своих персов чтоб составлять конкуренцию = активнее развитие этого направления.

П.С. Я только за внести куда то еще браслеты, но в п1 и п2 точно нет, и уже дал пояснение почему!

Никак руки не доходили создать отдельную тему, я ранее писал но судя по всему сейчас не найду

Как вариант я предлагал в аукцион за 2 млрд чтобы была ценность товара и так же добавить за токены на олимпиаду а так же можно за огромную сумму приобрести за эполеты на фортах или в замке к примеру за 1 млн эполетов
@Sting

Олимп тем самым привлечь
Форты и замки будут бегать бить эполеты
Ну и аукцион вывод адены

Вот 3 места куда можно добавить

Такое ощущения что вы просто моё предложение проигнорировали

Sting

Support
Команда форума
Администратор
@Sting

Олимп тем самым привлечь
Форты и замки будут бегать бить эполеты
Ну и аукцион вывод адены

Вот 3 места куда можно добавить

Такое ощущения что вы просто моё предложение проигнорировали
сейчас я вижу что это представленно как развернутое предложение а не просто мысли вслух.
и с этим вполне можно работать.

Наилучшими вариациями возможности получения браслетов сейчас я вижу за эполеты (дорого очень) и за олимп токены (так же дорого)

В эквиваленте примерно следующем:
За олимп токены по 200.000 и 300.000 соответственно!
За эполеты по так же 200.000 и 300.000 соответственно!

На выходе мы получаем больший ажиотаж к олимпу и осадам фортов/замков и владение ими.
В аукцион в принципе не особо актуально так как лотов суммарно множество и так на аукционе и выпадать он будет крайне и крайне редко. А аукцион и так довольно неплохо насыщен товарами!

builder

Head Admin
Команда форума
Администратор
Откуда такие циферки? Шанс 0.01% означает что удачный будет 1 к 10.000, при учете что онлайн будет 100 человек, это им надо будет 100 дней делать данный квест, для получения его всего 1-им из них. Какие 100 за месяц?)
лоу рейты меньше 300 чистого, без окон, в прайм (а это за сутки игроков минимум в двое-трое больше) никогда не собирали и в этот раз точно не соберут меньше. Это не летние пвп сервера без рекламы где он-лайны по 100-150 человек, поэтому, пожалуйста, не пишите эту чушь, если не знаете реальных цифр, они хоть и не большие, зато честные, в отличе от других и подобную хрень мы писать не позволим, в следующий раз это будет расценено как антиреклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху