Server x800 для входа на бзак нужно 9(!!!) окон

S

sashadd

В основном везде данный рб фармится соло, здесь же чтобы просто зайти надо 9 окон... при том что самому можно завести только 3...
ув. Администрация можете пожалуйста снизить количество окон для входа на бзака ?

Sting

Support
Команда форума
Администратор
если снижается число окон то вслед за этим следует и снижать шанс - ибо шанс.
тогда это будет хотябы справедливым, а то выходит шанс оставьте завышенным но число окон на вход снижайте - вам не кажется это неправильным?

sashadd

Постоялец
если снижается число окон то вслед за этим следует и снижать шанс - ибо шанс.
тогда это будет хотябы справедливым, а то выходит шанс оставьте завышенным но число окон на вход снижайте - вам не кажется это неправильным?
а какой шанс дропа блес серьги? не нашел на сайте.
и можно еще вопрос где дроп ворпал(верпес) брони. на кариках другие мобы..

Sting

Support
Команда форума
Администратор
а какой шанс дропа блес серьги? не нашел на сайте.
и можно еще вопрос где дроп ворпал(верпес) брони. на кариках другие мобы..
Имеется калькулятор дропа в альт+б там можно посмотреть все что и где дропается.

Единственное это что шанс может отличаться так как в калькуляторе не учитываются бонусы/штрафы игрока при просмотре калькулятора (я это планирую так же доделать более удобно...)

Fredom

Странник
Имеется калькулятор дропа в альт+б там можно посмотреть все что и где дропается.

Единственное это что шанс может отличаться так как в калькуляторе не учитываются бонусы/штрафы игрока при просмотре калькулятора (я это планирую так же доделать более удобно...)
также хочу поддержать вопрос по уменьшению количества персонажей для прохода на Закена только для сервера х5, народ заметно уменьшился и тяжело найти группу для похода. Хотя бы 4-5 человек прошу сделать.

Sting

Support
Команда форума
Администратор
также хочу поддержать вопрос по уменьшению количества персонажей для прохода на Закена только для сервера х5, народ заметно уменьшился и тяжело найти группу для похода. Хотя бы 4-5 человек прошу сделать.
Снижение численности возможно только при снижении шанса. Иначе никак.

Fredom

Странник
Снижение численности возможно только при снижении шанса. Иначе никак.
это допустимо, потому что он и так не падает.
Самое лучшее это 9 персонажей с ПА но таких найти сложно и то не факт что упадет Эпик даже с 10 попыток.
Анквин чаще падает хотя для убийства нужно 1-2 перса. 42 лвл.
Баюм шанс 100 требуется 2-3 перса 76 лвл
Закен шанс 0,5% требется 9 персов - желательно 80+ шмот соответствующий.

это допустимо, потому что он и так не падает.
Самое лучшее это 9 персонажей с ПА но таких найти сложно и то не факт что упадет Эпик даже с 10 попыток.
Анквин чаще падает хотя для убийства нужно 1-2 перса. 42 лвл.
Баюм шанс 100 требуется 2-3 перса 76 лвл
Закен шанс 0,5% требется 9 персов - желательно 80+ шмот соответствующий.
Ну во первых на пвп рейтах АК и Бай 85 уровня и они жирнее и там 1-2 чара не убьют тебе РБ хлебучку сломает если руки из жопы. По поводу Закена я как помню на х1500 старте было 1% блес а имп был 0.5 а обычный около 3 или 5% на моей памяти имп зак 1 раз у меня упал за 5+ стартов пвп рейтов включая мультискилл.

Fredom

Странник
Ну во первых на пвп рейтах АК и Бай 85 уровня и они жирнее и там 1-2 чара не убьют тебе РБ хлебучку сломает если руки из жопы. По поводу Закена я как помню на х1500 старте было 1% блес а имп был 0.5 а обычный около 3 или 5% на моей памяти имп зак 1 раз у меня упал за 5+ стартов пвп рейтов включая мультискилл.
я прошу за х5 на данный момент
на х25-50 я убиваю: ака, валика, закена(3окна) в одиночку.
мне закен только на х25 - 1 раз падал.

Сверху