как пройти квест на трансформацию анаким?

228chsv

*Мастер*
Когда-то небыло такого в жизни медицины, слабые умирали оставались сильные . Тут так же будет, кто не шарит уйдет кто шарит будет играть без тупых вопросов, хотя щас ка Ки в жизни медицина пошла в перёд и они надеюсь так же с знаниями л2

B0RJ0MI

Постоялец
Они и через 10 лет спросят если с ними и дальше будут сюсюкаться.
Что тут удивлятся??? Я например всю жизнь играл на интерлюдах, но вот решил попробовать хф и тоже не шарю по этим хроникам, за то по интерлюду знаю все от а до я. Уверен что и каждый из вас знатоков тоже не с первого дня все знали об этой игре... Так что по моему глупо смеятся над кем то или попрекать кого то если человек чего то не знает... Все мы люди и я так скажу, умный человек спросит лишь однажды а глупый не спросит никогда и так и останется глупым...

kent88

*Мастер*
Что тут удивлятся??? Я например всю жизнь играл на интерлюдах, но вот решил попробовать хф и тоже не шарю по этим хроникам, за то по интерлюду знаю все от а до я. Уверен что и каждый из вас знатоков тоже не с первого дня все знали об этой игре... Так что по моему глупо смеятся над кем то или попрекать кого то если человек чего то не знает... Все мы люди и я так скажу, умный человек спросит лишь однажды а глупый не спросит никогда и так и останется глупым...
Анаким есть и на интерлюде. Хоть и без трансформы но сам бос есть. Щас есть интернет и можно спросить у него.

Infferion

Странник
я даже возьму на себя сказать почему корейцы решили топовую трансу воткнуть именно в победу тьмы в 7 печатях..
уже сказал так то)

Сверху