Server x50 не могу заити в игру после регистрации на саите

delkrasavchek

Новичок
на саите прошел регистрацию при входе в игру и создания персонажа ввожу логин пароль пишет вы вхоите в игру подождите пожалуиста и все дальше ни что не происходит!!!

delkrasavchek

Новичок
ТОЖЕ САМОЕ ПОСЛЕ ОБНОВЛЕНИЯ И ПАТЧА И САМОГО КЛИЕНТА ПРИ ВХОДЕ ВОТ ТАКОЕ ОКНО ВЫВЛЕТАЕТ

Вложения

• Screenshot 2026-01-13 072753_edited.png
    Screenshot 2026-01-13 072753_edited.png
    231.8 KB · Просмотры: 16

builder

Head Admin
Команда форума
Администратор
ТОЖЕ САМОЕ ПОСЛЕ ОБНОВЛЕНИЯ И ПАТЧА И САМОГО КЛИЕНТА ПРИ ВХОДЕ ВОТ ТАКОЕ ОКНО ВЫВЛЕТАЕТ
вам необходимо обновить драйвера на видеокарту, у меня такое же было с AMD Radeon RX

если помогло, отпишитесь, выдадим небольшой бонус, что бы знать решение данной проблемы

Последнее редактирование:

Fantomas163

Странник
вам необходимо обновить драйвера на видеокарту, у меня такое же было с AMD Radeon RX

если помогло, отпишитесь, выдадим небольшой бонус, что бы знать решение данной проблемы
Таи в биосе агп включить надо поидее, у меня на ноуте тоже такое появляется, но следом работает без проблем

builder

Head Admin
Команда форума
Администратор
да именно тоже такое было.... на компьютере с старой видяхой и биус
вин 10, после того как поддержку обновы майкрсофт вырубил? У меня просто один в один история была, тоже самое вылетало ,а в играх попросту черный экран показывался

Бродяга

Странник
вин 10, после того как поддержку обновы майкрсофт вырубил? У меня просто один в один история была, тоже самое вылетало ,а в играх попросту черный экран показывался

у меня Win 7 Ultimate основной ноут, и Win 10 Pro (TSU 3 продленная поддержка на 3 года) рабочая лошадка...

так вот и там и там все ок заходит, а особенно как сделал то что в своей статье описал.

Самое главное искать способы как сделать что бы работало....

Сверху