delkrasavchek
Новичок
на саите прошел регистрацию при входе в игру и создания персонажа ввожу логин пароль пишет вы вхоите в игру подождите пожалуиста и все дальше ни что не происходит!!!
вам необходимо обновить драйвера на видеокарту, у меня такое же было с AMD Radeon RXТОЖЕ САМОЕ ПОСЛЕ ОБНОВЛЕНИЯ И ПАТЧА И САМОГО КЛИЕНТА ПРИ ВХОДЕ ВОТ ТАКОЕ ОКНО ВЫВЛЕТАЕТ
Таи в биосе агп включить надо поидее, у меня на ноуте тоже такое появляется, но следом работает без проблемвам необходимо обновить драйвера на видеокарту, у меня такое же было с AMD Radeon RX
если помогло, отпишитесь, выдадим небольшой бонус, что бы знать решение данной проблемы
или так , тоже работает . Видимо косяк 10 виндыТаи в биосе агп включить надо поидее, у меня на ноуте тоже такое появляется, но следом работает без проблем
Таи в биосе агп включить надо по идее, у меня на ноуте тоже такое появляется, но следом работает без проблем
вин 10, после того как поддержку обновы майкрсофт вырубил? У меня просто один в один история была, тоже самое вылетало ,а в играх попросту черный экран показывалсяда именно тоже такое было.... на компьютере с старой видяхой и биус
вин 10, после того как поддержку обновы майкрсофт вырубил? У меня просто один в один история была, тоже самое вылетало ,а в играх попросту черный экран показывался