Server x50 привет.

Ozverin

Постоялец
я очень давно играл тут на нейме. давно не вспомнил про Л2. захотелось поиграть. как всегда на нейме сохранились основные аккаунты. за это спасибо ОГРОМНОЕ. Хотел спросить, можно ли какую-нибудь часть ресов или же вещей из моего инвентаря из старого аккаунта перенести на новый? мои персонажи на х800. я хочу поиграть на х50.

Sting

Support
Команда форума
Администратор
Перенос со старых серверов на новооткрытые не предусмотрен даже логическими измышлениями и это как бы очевидно!
Перенести что либо скажем с х1-х3 сервера на сервера высокорейтовые х800 (х50 это новое открытие не идет в счет) = в принципе возможно, если это публично через форум.

Перенос со старых серверов на новооткрытые не предусмотрен даже логическими измышлениями и это как бы очевидно!
Перенести что либо скажем с х1-х3 сервера на сервера высокорейтовые х800 (х50 это новое открытие не идет в счет) = в принципе возможно, если это публично через форум.
А можно в таком случае перенести мне чара с х1 на х800?)

Ник персонажа на х1 ~{Cuba_Libre}~

Sting

Support
Команда форума
Администратор
А можно в таком случае перенести мне чара с х1 на х800?)

Ник персонажа на х1 ~{Cuba_Libre}~
персонаж не будет перемещен никак, ибо это технически невозможно без производства слияния серверов.
речь идет лишь о предметах.

персонаж не будет перемещен никак, ибо это технически невозможно без производства слияния серверов.
речь идет лишь о предметах.
Ну предположим я хочу от туда колы перенести вы их отправите? Иначе получается что ваше сообщение выше где я озвучивал публично о переносе просто так

Sting

Support
Команда форума
Администратор
Ну предположим я хочу от туда колы перенести вы их отправите? Иначе получается что ваше сообщение выше где я озвучивал публично о переносе просто так
в конкретном случае с х1 на х800 без проблем. Естественно они удаляются на х1 и выдаются на х800 при условии одного и того же владельца персонажа.

Sting

Support
Команда форума
Администратор
Это всё к тому, что если игрокам таковые переносы действительно необходимы, то их необходимо продумать и упорядочить на основании объявленных публичных правил. Дабы не бегать потом админам как заполошным перенося по 10-20 колов каждому игроку по их первому требованию.

Если этот вопрос действительно актуален и необходим = можно заняться продумкой и проработкой правил переноса ценностей с серверов более низких рейтов на более высокие.

Это всё к тому, что если игрокам таковые переносы действительно необходимы, то их необходимо продумать и упорядочить на основании объявленных публичных правил. Дабы не бегать потом админам как заполошным перенося по 10-20 колов каждому игроку по их первому требованию.

Если этот вопрос действительно актуален и необходим = можно заняться продумкой и проработкой правил переноса ценностей с серверов более низких рейтов на более высокие.
Актуален

Сверху