Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deisivion

Странник
И так эту тему подняли раз 100 но каждый раз ответ был как по мне невнятным :

Отправлено 09 Январь 2015 - 11:20

Объяснять никто не будет как он влияет по нескольким причинам:
1. Ни один игрок, не знает как на самом деле оно влияет, есть только предположения, которые не далеки от реалий.
2. Я не буду говорить как оно влияет, по скольку это нужно выложить формулу, расчета физ дамага, а я этого делать не намерен, по скольку только у нас она верная и я не горю желанием, что бы у кого-то она еще появилась.

По теме, то СА работает, посылать в темы я не буду, но попрошу поверить на слово, эта тема подымалась уже не один раз и я уже и проверял, делал тесты и т.д.
Остальные кидать не буду там со 100% уверенностью всех посылали на рпг клаб тестить , или предлагали сменить сервер , или просто офали темы.

Я не буду спрашивать формул я задам пару "тупых " вопросов ...

Владение Кинжалом

+30Увеличивает Физ. Атк. при использовании кинжала на 112.8, а также увеличивается умение владения кинжалом. Модифицировать Крит. Атк.: Увеличивает мощность Крит. Удара на 3%.

потом вернёмся к этой пасивке
Боевая Стойка Коварства

+30 Увеличивает мощность Крит. Удара на 774. В зависимости от уровня расходует определенное количество MP во время действия. Модифицировать мощность: Увеличивает Мощность.
+30 Увеличивает мощность Крит. Удара на 774. В зависимости от уровня расходует определенное количество MP во время действия. Модифицировать мощность: Увеличивает Мощность.

Критическая Мощность

+30 Наносит дополнительный урон в 516 ед. при критических атаках. Модифицировать мощность: Увеличивает эффективность.

Острие Венеры

Крит. Урон (Critical Damage) <Свойство Кристалла Души> Дает шанс увеличить Физ. Атк. на 906 при Крит. Атк. Наносит дополнительный урон в PvP.

И так у меня вопрос : СА на Крит. Урон режется наложенным бафом или врождённым резистом к криту , и это понятно , вопрос почему он уже не режется ,а под итог кастируется дефом от +6-8 сета .

Таже история с Критической Мощностью я так полагаю ? ИМХО : блин пасивка именно силу крита 2м классам дает ТХ : 384 ед. АВ: 515 ( ещё на 30 точнуть над если что что было столько , а по 3дмг за заточку корейцы от фанаря ставили да , ок ?) и не дай бог вы что ав вам "в лицо" АЖ 515 урона нанесёт , я от глада в пвп критом трипла 4.2к словил .

Боевая Стойка Коварства : 774 урона принцип тот же , ну 774 урона это уже круче да ?

И так СА+пасивка + переключалка : 906+ 515 + 774 = 2195 ( а теперь ну чисто так по приколу прикинем что наш имбарь АВ находит абсолютно любую профу под кк + вк ( у меня через .whoami 55% резиста писало ) и получаем результат 987,75 силы крита ,

Вопрос 1к чистого дамага почти, ну куда вы его ещё дефом режете ? я понимаю резать дамаг самой абилки дефом и пвп вставками с чепухой логично , но блин на кой резать то что и так корейцами урезанно до некуда ЗА 30 точек скила дает 86 урона кри крите.

Вообще ходит миф что тонких дагерщиков в лайте создавали для того чтобы нагибать в пару тык как на офе было, на , на деле когда идёт пвп с дагерщиком про силу крита вобще не думаю только потому что разница в дамаге ав ,пв и тх на сервере настолько мелкая что АВ уже не топ крит гер хроник , это : "а блин ну помнишь есть ещё третий дагер ну как тх только тёмный как там его , кароче ща мне в спину 3к дал ,лол я пв видел он ещё круче бил.(с)

давайте летал будем об деф делить ?утрирую ? хекс и рана ? да пока я их повешу на мага я уже пачку подарков по 2-3к наловлю

Diagod

Команда форума
Пользователь
Deisivion написал(а):
Вопрос 1к чистого дамага почти, ну куда вы его ещё дефом режете ? я понимаю резать дамаг самой абилки дефом и пвп вставками с чепухой логично , но блин на кой резать то что и так корейцами урезанно до некуда ЗА 30 точек скила дает 86 урона кри крите.
Этот вопрос задавайте корейцам, куда они его режут, лично мы ничего не режим, я сделал так, как оно должно быть по оффу.

Deisivion

Странник
Я нереально пожалею что сейчас это сделаю но вот вам :

https://www.youtube.com/watch?v=OCt0tlA0mfw

4:14 - 10776
5:14 - 9839
15:34 - 13600
25:07 - 4155 + 2866
36:49 - 6883

я "ниразу" "никогда" не говорил что я "даже рядом " играю на уровне сатира ,но я незнаю какого калибра кирпичами должен срать ав на нейме чтобы дать на олли такой крит ...

Deisivion

Странник
Этот вопрос задавайте корейцам, куда они его режут, лично мы ничего не режим, я сделал так, как оно должно быть по оффу
Я не буду говорить как оно влияет, по скольку это нужно выложить формулу, расчета физ дамага, а я этого делать не намерен, по скольку только у нас она верная и я не горю желанием, что бы у кого-то она еще появилась.
Или у вас и офа формула одинаковая и боятся нечего поскольку все конкурирущие проекты просто брали формулу с того же источника , или я что-то не так понимаю ?

Deisivion

Странник
Я готов поверить на слово как только мой ав при АБСОЛЮТНО равном еквипе БЕЗ ( фокусировк смерти и крита ) , без бафа даст бек на 3.5к и пв по тому же телу даст 2.8к и это буду реально видеть , а не замечать при тех же условиях разброс в 50-70 урона какой спокойно могу сплавить на рандом.

Deisivion

Странник
Шанс Критического Удара ПВ

+30 Увеличивает шанс критического удара на 60%. Модифицировать мощность: Увеличивает эффективность умения.

Критическая Мощность АВ

+30 Наносит дополнительный урон в 516 ед. при критических атаках. Модифицировать мощность: Увеличивает эффективность.

Diagod

Команда форума
Пользователь
Deisivion написал(а):
Или у вас и офа формула одинаковая и боятся нечего поскольку все конкурирущие проекты просто брали формулу с того же источника , или я что-то не так понимаю ?
Да, не понимаете и видимо многое не понимаете.
Нету источника, с которого может взять ее любой желающий, все конкурирующие проекты(хотя я о таких особ и не знаю, кроме аверии и астериоса, остальные голимые однодневки) имеют стандартную формулу, которая присущая всем явам и которая далека от реалий.

Я уже устал отвечать на подобные темы, мне проще удалить или просто закрыть ее ибо один фиг, сколько бы я не объяснял и не доказывал, всеравно создаются такие темы.
Я лично ходил с игроками на ПТС и показывал тесты.

Diagod

Команда форума
Пользователь
Deisivion написал(а):
Я готов поверить на слово как только мой ав при АБСОЛЮТНО равном еквипе БЕЗ ( фокусировк смерти и крита ) , без бафа даст бек на 3.5к и пв по тому же телу даст 2.8к и это буду реально видеть , а не замечать при тех же условиях разброс в 50-70 урона какой спокойно могу сплавить на рандом.
Абсолютно равный эквип, а точней его полное отсутствие, также как и бафов, разница примерно как вы и мечтаете, для более точного теста, я выключил разброс дамага

Deisivion

Странник
Первый действительно внятный ответ среди всех какие вы давали на подобные темы , с каким трудно поспорить. Офф тему.

Diagod

Команда форума
Пользователь
Deisivion написал(а):
Первый действительно внятный ответ среди всех какие вы давали на подобные темы , с каким трудно поспорить. Офф тему.
Я же говорю, что пару серверов назад, я даже ходил лично с игроками проводил тесты, на форуме потом выкладывали результаты, после я уже обходился только лишь словами, что все окей.

Deisivion

Странник
Так вручили бы мне ссылку на раздел форума где всё было так же доказано , я облазил тем 9-10 ничего не нашел.

Belka

Moderator
Команда форума
Администратор
Deisivion написал(а):
Так вручили бы мне ссылку на раздел форума где всё было так же доказано , я облазил тем 9-10 ничего не нашел.
Корзина, где и находилась та тема, удалилась вместе с разделом прошлого сервера. Надо builder'у сказать будет, чтобы сделали корзину не в разделах, как сейчас, а, например, тут:
http://forum.l2name.ru/index.php?showforum=33
чтобы все темы, такие как эта по крайней мере, а также и наиболее частые и актуальные типа "не пашет батл роар" или "зеркало не работает, чините" и любые темы с пруфами от Технического Администратора, отправлялись туда, и чтобы они были доступны даже после сноса раздела.

PlomBear

Странник
Поиграв за дагера с двойными клинками, решил попробовать одноручный дагер на критикал демейдж. Основная суть данной опции выдать больший критический урон при критическом ударе. И дагер это выполняет при простом ударе. Но когда ты бьешь сечками (скилами) - урон не добавляет, хотя тоже считается критическим уроном. Получается вставлять са, на критический урон не имеет смысла. Возможно такое, что просто не доработан процесс?

builder

Head Admin
Команда форума
Администратор
Поиграв за дагера с двойными клинками, решил попробовать одноручный дагер на критикал демейдж. Основная суть данной опции выдать больший критический урон при критическом ударе. И дагер это выполняет при простом ударе. Но когда ты бьешь сечками (скилами) - урон не добавляет, хотя тоже считается критическим уроном. Получается вставлять са, на критический урон не имеет смысла. Возможно такое, что просто не доработан процесс?
с чего вы решили что не добавляет? выложите пожалуйста скриншоты для сравнения с СА на crtdmg и без него

Spitfire

Странник
Прибавка есть, но не думай что ножик на КД будет бить на 1к больше, бери в расчет разброс Крит урона, кк\чоп, костюм который на нейме тоже даёт защиту от крита, общий показатель физ защиты. Давно доказано что дуал дагеры профитнее из-за доп скила дуал блоу.

kent88

*Мастер*
Прибавка есть, но не думай что ножик на КД будет бить на 1к больше, бери в расчет разброс Крит урона, кк\чоп, костюм который на нейме тоже даёт защиту от крита, общий показатель физ защиты. Давно доказано что дуал дагеры профитнее из-за доп скила дуал блоу.
Не у всех дагеров.

Ambi

Постоялец
Он работает только когда у тебя скил критует рачок.

PlomBear

Странник
ну не знаю, выбрал дули и дагер по п атаке примерно одинаковые, бью по тиру сечкой с дуалдагерами выдает 500, бью одиночным дагером на критикал демейдж и урон 600

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху