И так эту тему подняли раз 100 но каждый раз ответ был как по мне невнятным :
Я не буду спрашивать формул я задам пару "тупых " вопросов ...
Владение Кинжалом
потом вернёмся к этой пасивке
Боевая Стойка Коварства
Остальные кидать не буду там со 100% уверенностью всех посылали на рпг клаб тестить , или предлагали сменить сервер , или просто офали темы.Отправлено 09 Январь 2015 - 11:20
Объяснять никто не будет как он влияет по нескольким причинам:
1. Ни один игрок, не знает как на самом деле оно влияет, есть только предположения, которые не далеки от реалий.
2. Я не буду говорить как оно влияет, по скольку это нужно выложить формулу, расчета физ дамага, а я этого делать не намерен, по скольку только у нас она верная и я не горю желанием, что бы у кого-то она еще появилась.
По теме, то СА работает, посылать в темы я не буду, но попрошу поверить на слово, эта тема подымалась уже не один раз и я уже и проверял, делал тесты и т.д.
Я не буду спрашивать формул я задам пару "тупых " вопросов ...
Владение Кинжалом+30Увеличивает Физ. Атк. при использовании кинжала на 112.8, а также увеличивается умение владения кинжалом. Модифицировать Крит. Атк.: Увеличивает мощность Крит. Удара на 3%.
потом вернёмся к этой пасивке
Боевая Стойка Коварства+30 Увеличивает мощность Крит. Удара на 774. В зависимости от уровня расходует определенное количество MP во время действия. Модифицировать мощность: Увеличивает Мощность.
Критическая Мощность
+30 Наносит дополнительный урон в 516 ед. при критических атаках. Модифицировать мощность: Увеличивает эффективность.
Острие Венеры
Крит. Урон (Critical Damage) <Свойство Кристалла Души> Дает шанс увеличить Физ. Атк. на 906 при Крит. Атк. Наносит дополнительный урон в PvP.
И так у меня вопрос : СА на Крит. Урон режется наложенным бафом или врождённым резистом к криту , и это понятно , вопрос почему он уже не режется ,а под итог кастируется дефом от +6-8 сета .
Таже история с Критической Мощностью я так полагаю ? ИМХО : блин пасивка именно силу крита 2м классам дает ТХ : 384 ед. АВ: 515 ( ещё на 30 точнуть над если что что было столько , а по 3дмг за заточку корейцы от фанаря ставили да , ок ?) и не дай бог вы что ав вам "в лицо" АЖ 515 урона нанесёт , я от глада в пвп критом трипла 4.2к словил .
Боевая Стойка Коварства : 774 урона принцип тот же , ну 774 урона это уже круче да ?
И так СА+пасивка + переключалка : 906+ 515 + 774 = 2195 ( а теперь ну чисто так по приколу прикинем что наш имбарь АВ находит абсолютно любую профу под кк + вк ( у меня через .whoami 55% резиста писало ) и получаем результат 987,75 силы крита ,
Вопрос 1к чистого дамага почти, ну куда вы его ещё дефом режете ? я понимаю резать дамаг самой абилки дефом и пвп вставками с чепухой логично , но блин на кой резать то что и так корейцами урезанно до некуда ЗА 30 точек скила дает 86 урона кри крите.
Вообще ходит миф что тонких дагерщиков в лайте создавали для того чтобы нагибать в пару тык как на офе было, на , на деле когда идёт пвп с дагерщиком про силу крита вобще не думаю только потому что разница в дамаге ав ,пв и тх на сервере настолько мелкая что АВ уже не топ крит гер хроник , это : "а блин ну помнишь есть ещё третий дагер ну как тх только тёмный как там его , кароче ща мне в спину 3к дал ,лол я пв видел он ещё круче бил.(с)
давайте летал будем об деф делить ?утрирую ? хекс и рана ? да пока я их повешу на мага я уже пачку подарков по 2-3к наловлю
+30 Увеличивает мощность Крит. Удара на 774. В зависимости от уровня расходует определенное количество MP во время действия. Модифицировать мощность: Увеличивает Мощность.
Критическая Мощность+30 Наносит дополнительный урон в 516 ед. при критических атаках. Модифицировать мощность: Увеличивает эффективность.
Острие Венеры Крит. Урон (Critical Damage) <Свойство Кристалла Души> Дает шанс увеличить Физ. Атк. на 906 при Крит. Атк. Наносит дополнительный урон в PvP.
И так у меня вопрос : СА на Крит. Урон режется наложенным бафом или врождённым резистом к криту , и это понятно , вопрос почему он уже не режется ,а под итог кастируется дефом от +6-8 сета .
Таже история с Критической Мощностью я так полагаю ? ИМХО : блин пасивка именно силу крита 2м классам дает ТХ : 384 ед. АВ: 515 ( ещё на 30 точнуть над если что что было столько , а по 3дмг за заточку корейцы от фанаря ставили да , ок ?) и не дай бог вы что ав вам "в лицо" АЖ 515 урона нанесёт , я от глада в пвп критом трипла 4.2к словил .
Боевая Стойка Коварства : 774 урона принцип тот же , ну 774 урона это уже круче да ?
И так СА+пасивка + переключалка : 906+ 515 + 774 = 2195 ( а теперь ну чисто так по приколу прикинем что наш имбарь АВ находит абсолютно любую профу под кк + вк ( у меня через .whoami 55% резиста писало ) и получаем результат 987,75 силы крита ,
Вопрос 1к чистого дамага почти, ну куда вы его ещё дефом режете ? я понимаю резать дамаг самой абилки дефом и пвп вставками с чепухой логично , но блин на кой резать то что и так корейцами урезанно до некуда ЗА 30 точек скила дает 86 урона кри крите.
Вообще ходит миф что тонких дагерщиков в лайте создавали для того чтобы нагибать в пару тык как на офе было, на , на деле когда идёт пвп с дагерщиком про силу крита вобще не думаю только потому что разница в дамаге ав ,пв и тх на сервере настолько мелкая что АВ уже не топ крит гер хроник , это : "а блин ну помнишь есть ещё третий дагер ну как тх только тёмный как там его , кароче ща мне в спину 3к дал ,лол я пв видел он ещё круче бил.(с)
давайте летал будем об деф делить ?утрирую ? хекс и рана ? да пока я их повешу на мага я уже пачку подарков по 2-3к наловлю