TuRya и последствия употребления солей

Sorkazy

*Страж*
Как был т

Как был ты долбанном так и остался где пруфы? Оставайся дальше в своей помойке руки у тебя то кривые норм играть уже увидели ваши скил помойный
Держи вкурсе по всем вопросам рогоносец ахахах

Sorkazy

*Страж*
Как был т

Как был ты долбанном так и остался где пруфы? Оставайся дальше в своей помойке руки у тебя то кривые норм играть уже увидели ваши скил помойный
Вот это заявление про наш любимый сервер )))Дя я люблю L2name и и останусь тут и не сбегу обиженный на другой сервер как ты.

Tron!

*Страж*
От
Вот это заявление про наш любимый сервер )))Дя я люблю L2name и и останусь тут и не сбегу обиженный на другой сервер как ты.
От куда ты инфу высасываешь? С пальца)) или с другого места. С чего ты взял что я ушёл на другой сервер ладно если бы видел меня) а так сам придумал и сам в это веришь. Я не куда не уходил завтра зайду леща тебе дам.

Sorkazy

*Страж*
От

От куда ты инфу высасываешь? С пальца)) или с другого места. С чего ты взял что я ушёл на другой сервер ладно если бы видел меня) а так сам придумал и сам в это веришь. Я не куда не уходил завтра зайду леща тебе дам.
Куда ты зайдешь помойник?))Браток то сбежал в ужасе.Ты и с ним сосал по кд а без него ты 0,пшик! рогоносец ахахах

Шизик

Странник
От

Заходи, понюхаешь что в поле , что на олимпе

Sorkazy

*Страж*
Заходи, понюхаешь что в поле , что на олимпе
Ты кто такой?? Любишь нюхать?? Ахахах
Ахахахах ебать в тчоку а tron наверное еще и алименты платит он же лох))) Зашёл с утра на форум а тут тронунитаз обосан во все темах )))))))))))))))Кайф)))

О

ОоОоО

Sorkazy

Ты главное всегда помни о том как с тобой обошелся урина. Это надоже было так умудриться 2 раза встать на колени перед ним на одни и те же грабли. И браток тебя тоже норм поимел во всех ракурсах. Теперь, как ты пишешь - ты добился того что они тут больше не играют . И что? Теперь у тебя даже фантомного шанса не будет отыграться как то. Тебя обосцали сразу спереди и сзади. Одному, как ты пишешь, выплакал бананов связку, а другой сам ушел из-за наглого использования тобой хелпера в пвп. Епать у тебя достижения , у хохлов видать нынче это достижением считается.

Tron!

*Страж*
Так о

Sorkazy

Ты главное всегда помни о том как с тобой обошелся урина. Это надоже было так умудриться 2 раза встать на колени перед ним на одни и те же грабли. И браток тебя тоже норм поимел во всех ракурсах. Теперь, как ты пишешь - ты добился того что они тут больше не играют . И что? Теперь у тебя даже фантомного шанса не будет отыграться как то. Тебя обосцали сразу спереди и сзади. Одному, как ты пишешь, выплакал бананов связку, а другой сам ушел из-за наглого использования тобой хелпера в пвп. Епать у тебя достижения , у хохлов видать нынче это достижением считается.
Так он решил зайти на скрайд отыграться и его там без хелпера так обосцали и в рот дали что он убежал в ужасе руки та кривые у него чисто рак))

kent88

*Мастер*
Так о

Так он решил зайти на скрайд отыграться и его там без хелпера так обосцали и в рот дали что он убежал в ужасе руки та кривые у него чисто рак))
Подкиньте админам адресок хорошей защиты от хелперов и такие тут тоже не будет появляться :)

ЭлДваНеймер

Странник

Sorkazy

Как же по кайфу очко полыхает у опущенного больного придурка. Он с того момента как его выпизднули наверно по кд сидит кнопку обновить на форуме нажимает, ибо больше ему ниче не осталось. Страдай ссанина, пойду-ка поолимплю по кайфу пока.

Sorkazy

*Страж*
Так о

Только вот почему то пол твоего клана играет со мной)))

Tron!

*Страж*
Только вот почему то пол твоего клана играет со мной)))
Ахаха ты уже варов в клан набираешь? И кричишь что оппозиции нет)) твои то сокланы поняли какой гандон разбежались) какие мои пол клана с тобой играют конкретней пустослов пиздобол. Ты отвечаешь за свои слова?

builder

Head Admin
Команда форума
Администратор
Защита такая стоит денюжку. То что тут стоит это какой то самопал.
sg не самопал, а лучшая из защит в нынешнем случае. вы когда пишите свои высеры, ну просто, вспоминайте что есть приватные софты которые стоят денег и которые работают даже на стимах - где целые этажи защитой занимаются и не справляются.
Подкиньте админам адресок хорошей защиты от хелперов и такие тут тоже не будет появляться :)
кто бы подкинул, да никто, таких не существует в природе

ЭлДваНеймер

Странник
Ахаха ты уже варов в клан набираешь? И кричишь что оппозиции нет)) твои то сокланы поняли какой гандон разбежались) какие мои пол клана с тобой играют конкретней пустослов пиздобол. Ты отвечаешь за свои слова?
Да все уже, уйди в закат ебанат. Для кого ты тут на публику играешь, тут только мы с тобой, и оба знаем правду, как ты был тут обоссан много много раз, пока совсем не остался один, и не убежал в слезах. Такого пиздабола мир не видал еще как ты. Разве что уриныч.

Сверху