Tron!
*Страж*
Тв
Ахаха что такая страшная ))) раз с таким дауном))Куда мне до тебя моя же рядом а не на ком то
Ахаха что такая страшная ))) раз с таким дауном))Куда мне до тебя моя же рядом а не на ком то
Держи вкурсе по всем вопросам рогоносец ахахахКак был т
Как был ты долбанном так и остался где пруфы? Оставайся дальше в своей помойке руки у тебя то кривые норм играть уже увидели ваши скил помойный
Вот это заявление про наш любимый сервер )))Дя я люблю L2name и и останусь тут и не сбегу обиженный на другой сервер как ты.Как был т
Как был ты долбанном так и остался где пруфы? Оставайся дальше в своей помойке руки у тебя то кривые норм играть уже увидели ваши скил помойный
От куда ты инфу высасываешь? С пальца)) или с другого места. С чего ты взял что я ушёл на другой сервер ладно если бы видел меня) а так сам придумал и сам в это веришь. Я не куда не уходил завтра зайду леща тебе дам.Вот это заявление про наш любимый сервер )))Дя я люблю L2name и и останусь тут и не сбегу обиженный на другой сервер как ты.
Куда ты зайдешь помойник?))Браток то сбежал в ужасе.Ты и с ним сосал по кд а без него ты 0,пшик! рогоносец ахахахОт
От куда ты инфу высасываешь? С пальца)) или с другого места. С чего ты взял что я ушёл на другой сервер ладно если бы видел меня) а так сам придумал и сам в это веришь. Я не куда не уходил завтра зайду леща тебе дам.
Ахаха что ты сразу на братка съезжаешь что очко у тебя задрожало ))Куда ты зайдешь помойник?))Браток то сбежал в ужасе.Ты и с ним сосал по кд а без него ты 0,пшик! рогоносец ахахах
ЕЩЁ РАЗ ТЕБЕ ГОВОРЮ ЧИТАЙ ТО ЧТО ПИШЕШЬ ВЕДЬ НЕТУ НИ ЛОГИКИ НЕ СМЫСЛА ))))Ахаха что ты сразу на братка съезжаешь что очко у тебя задрожало ))
Да да съезжай дальше))ЕЩЁ РАЗ ТЕБЕ ГОВОРЮ ЧИТАЙ ТО ЧТО ПИШЕШЬ ВЕДЬ НЕТУ НИ ЛОГИКИ НЕ СМЫСЛА ))))
Заходи, понюхаешь что в поле , что на олимпеОт
От куда ты инфу высасываешь? С пальца)) или с другого места. С чего ты взял что я ушёл на другой сервер ладно если бы видел меня) а так сам придумал и сам в это веришь. Я не куда не уходил завтра зайду леща тебе дам.
Заходи, понюхаешь что в поле , что на олимпе
Ты кто такой?? Любишь нюхать?? Ахахах
Ахахахах ебать в тчоку а tron наверное еще и алименты платит он же лох))) Зашёл с утра на форум а тут тронунитаз обосан во все темах )))))))))))))))Кайф)))- YouTube
Profitez des vidéos et de la musique que vous aimez, mettez en ligne des contenus originaux, et partagez-les avec vos amis, vos proches et le monde entier.www.youtube.com
Так он решил зайти на скрайд отыграться и его там без хелпера так обосцали и в рот дали что он убежал в ужасе руки та кривые у него чисто рак))Sorkazy
Ты главное всегда помни о том как с тобой обошелся урина. Это надоже было так умудриться 2 раза встать на колени перед ним на одни и те же грабли. И браток тебя тоже норм поимел во всех ракурсах. Теперь, как ты пишешь - ты добился того что они тут больше не играют . И что? Теперь у тебя даже фантомного шанса не будет отыграться как то. Тебя обосцали сразу спереди и сзади. Одному, как ты пишешь, выплакал бананов связку, а другой сам ушел из-за наглого использования тобой хелпера в пвп. Епать у тебя достижения , у хохлов видать нынче это достижением считается.
Подкиньте админам адресок хорошей защиты от хелперов и такие тут тоже не будет появлятьсяТак о
Так он решил зайти на скрайд отыграться и его там без хелпера так обосцали и в рот дали что он убежал в ужасе руки та кривые у него чисто рак))
Как же по кайфу очко полыхает у опущенного больного придурка. Он с того момента как его выпизднули наверно по кд сидит кнопку обновить на форуме нажимает, ибо больше ему ниче не осталось. Страдай ссанина, пойду-ка поолимплю по кайфу пока.Sorkazy
Ты главное всегда помни о том как с тобой обошелся урина. Это надоже было так умудриться 2 раза встать на колени перед ним на одни и те же грабли. И браток тебя тоже норм поимел во всех ракурсах. Теперь, как ты пишешь - ты добился того что они тут больше не играют . И что? Теперь у тебя даже фантомного шанса не будет отыграться как то. Тебя обосцали сразу спереди и сзади. Одному, как ты пишешь, выплакал бананов связку, а другой сам ушел из-за наглого использования тобой хелпера в пвп. Епать у тебя достижения , у хохлов видать нынче это достижением считается.
Только вот почему то пол твоего клана играет со мной)))Так о
Так он решил зайти на скрайд отыграться и его там без хелпера так обосцали и в рот дали что он убежал в ужасе руки та кривые у него чисто рак))
Ахаха ты уже варов в клан набираешь? И кричишь что оппозиции нет)) твои то сокланы поняли какой гандон разбежались) какие мои пол клана с тобой играют конкретней пустослов пиздобол. Ты отвечаешь за свои слова?Только вот почему то пол твоего клана играет со мной)))
sg не самопал, а лучшая из защит в нынешнем случае. вы когда пишите свои высеры, ну просто, вспоминайте что есть приватные софты которые стоят денег и которые работают даже на стимах - где целые этажи защитой занимаются и не справляются.Защита такая стоит денюжку. То что тут стоит это какой то самопал.
кто бы подкинул, да никто, таких не существует в природеПодкиньте админам адресок хорошей защиты от хелперов и такие тут тоже не будет появляться![]()
Да все уже, уйди в закат ебанат. Для кого ты тут на публику играешь, тут только мы с тобой, и оба знаем правду, как ты был тут обоссан много много раз, пока совсем не остался один, и не убежал в слезах. Такого пиздабола мир не видал еще как ты. Разве что уриныч.Ахаха ты уже варов в клан набираешь? И кричишь что оппозиции нет)) твои то сокланы поняли какой гандон разбежались) какие мои пол клана с тобой играют конкретней пустослов пиздобол. Ты отвечаешь за свои слова?