TuRya и последствия употребления солей

Tron!

*Страж*
А
Ты уже не играешь потому что сбежал от меня и попросил сокланов не играть а всё равно униженый )))Кайф. ладно пойду с женой фильм посмотрю и ты иди в соцсетях чекни как там твоя ахахахах
Держи в курсе ты думал я тебе все свои планы раскрою ахахах живи в страхе !!! Подкаблучник!

Tron!

*Страж*
Ты уже не играешь потому что сбежал от меня и попросил сокланов не играть а всё равно униженый )))Кайф. ладно пойду с женой фильм посмотрю и ты иди в соцсетях чекни как там твоя ахахахах
Кокой фильм ты пошёл рычать на лису так ты говарил, ахахахах

Sorkazy

*Страж*

Вложения

• Унижения варов.jpg
    Унижения варов.jpg
    54 KB · Просмотры: 134
О

ОоОоО

Это от тебя даже жена ушла а у меня все на месте еще и твои кого ты кинул просятся ахахахахахах
У него она хоть была (жена) , а у тебя только воспоминания как тебя урина унизил на всю оставшуюся жизнь и твои половые партнеры из гей тусовки. Фушка ты , беее.

228chsv

*Мастер*
Просто посмотрите сервак пвп направление так самое смешное что 170 пвп со старта прошло уже 3 дня.... я на х50 за 2 дня надолбил на твине для фарма 300+ пвп и на мейн чаре 300+) тут додики на пвп направление сервере не могут за 3 дня даже 200 набить, потому что не наком

OWN

Странник
sg не самопал, а лучшая из защит в нынешнем случае. вы когда пишите свои высеры, ну просто, вспоминайте что есть приватные софты которые стоят денег и которые работают даже на стимах - где целые этажи защитой занимаются и не справляются.

кто бы подкинул, да никто, таких не существует в природе
https://strix-guard.info/ru

В разы лучше смарта, который отправляет пакеты с инфой...

builder

Head Admin
Команда форума
Администратор

OWN

Странник
как вот это вот , с последней новостью 3 года назад на сайте может быть лучше? Где это произведение стоит хотя бы?
Вы посмотрите пример DarkDelux у него последний раз тоже 2 года назад обновление на форуме было и что вы думаете им не пользуются и не платят?)
Тот же L2j-dev обновления у него сейчас идут редко и только сборку GOD под HF клиент с перерождением и прочим....
Напишите разработчикам они вам всю инфу и проекты сообщат что и как они устанавливали

На всякий прикреплю ссылочку для информации и поиска контактов а то реально у них сайт кривоват с инфой)

Как пример из старых проектов это Авериа

Последнее редактирование:

Sorkazy

*Страж*
У него она хоть была (жена) , а у тебя только воспоминания как тебя урина унизил на всю оставшуюся жизнь и твои половые партнеры из гей тусовки. Фушка ты , беее.
Ты хоть представляешь какой мне кайф читать вот этот высер от униженого мной чела который улетел как лох в бан и пишет мне с твина а в игру зайти не может?))Го оли ахахах

О

ОоОоО

Ты хоть представляешь какой мне кайф читать вот этот высер от униженого мной чела который улетел как лох в бан и пишет мне с твина а в игру зайти не может?))Го оли ахахах
Аха , ты всё же об урине думаешь непрерывно. Так значит для тебя это кайф, когда тебя унижают. Хм, вот уж не думал. Урина тебя унизил при всех и в игре и на форуме дважды. Ты вылизал ему очко за птсы на олимпе, потом топил за него еще на форуме. После он тебя нах послал и опозорил, тупа вытер ноги и выкинул как использованный презик. Потом ты снова ему вылизал очко за птсы на олимпе и так по кругу все повторилось. Как не крути и не выкручивай, но очко ты ему лизал и унижался. Помни об этом и кайфуй. Для тебя же это кайф делать анилингус урине. Сам сказал, что кайфуешь как тебя унижал урина , теперь еще от этого не отмажешься . Уверен, еслиб урина не свалил, он бы тебя и на третий круг запустил.

Tron!

*Страж*
Аха , ты всё же об урине думаешь непрерывно. Так значит для тебя это кайф, когда тебя унижают. Хм, вот уж не думал. Урина тебя унизил при всех и в игре и на форуме дважды. Ты вылизал ему очко за птсы на олимпе, потом топил за него еще на форуме. После он тебя нах послал и опозорил, тупа вытер ноги и выкинул как использованный презик. Потом ты снова ему вылизал очко за птсы на олимпе и так по кругу все повторилось. Как не крути и не выкручивай, но очко ты ему лизал и унижался. Помни об этом и кайфуй. Для тебя же это кайф делать анилингус урине. Сам сказал, что кайфуешь как тебя унижал урина , теперь еще от этого не отмажешься . Уверен, еслиб урина не свалил, он бы тебя и на третий круг запустил.
Так он ещё и не бесплатно а заколы птс у урины покупал ахаха

Sorkazy

*Страж*
Пойду на оли регнусь .Го рег пал на пал? А тебя же как лоха выкинули я забыл ахахаха

builder

Head Admin
Команда форума
Администратор
Вы посмотрите пример DarkDelux у него последний раз тоже 2 года назад обновление на форуме было и что вы думаете им не пользуются и не платят?)
Тот же L2j-dev обновления у него сейчас идут редко и только сборку GOD под HF клиент с перерождением и прочим....
Напишите разработчикам они вам всю инфу и проекты сообщат что и как они устанавливали

На всякий прикреплю ссылочку для информации и поиска контактов а то реально у них сайт кривоват с инфой)

Как пример из старых проектов это Авериа
l2j-dev такое же не понять что как и эта "защита". И аверия, к сведению, использует собственную защиту от команды e-global (это их проект), но даже там весь платный софт прекрасно работает. Он работает везде, где нет платной договоренности с делюксами , адриками и прочими.
И да, мы не используем смарт гуард уже как лет 5

Н

НесмываемыйПозорСоркази

Sorkazy

Как же тебе больно додик обоссаный)))))))))))))))) Меня даже на другом проекте нашли и скинули ссылку на твои унизительные слезы, кайф)))))
Тебя даже без меня тут все унижают на форуме в твоей же теме))))) и не дают забыть то унижение , что я с тобой провернул))))) Такой униженый хохленок ппц)))) Писать в лом, ты сам все знаешь и помнишь - а это самое главное. Да и напоминают тебе без меня тут тоже норм))))
Загляну через пол годика. Посмотрю жив ты еще или нет и живешь ли тем унижением , что я тобой провернул))))
Теперь ты всегда бужешь жить тем , что я стобой сделал))) Даже в судный час последнее что ты будешь помнить это то унижение....

Brianna

*Страж*
Меня говорит нашли на другом проекте.... Сам тут сидел писал сам себя возвышал от имени якобы другого человека... Как то глупо ты выглядишь сейчас.

Sorkazy

*Страж*

Sorkazy

Как же тебе больно додик обоссаный)))))))))))))))) Меня даже на другом проекте нашли и скинули ссылку на твои унизительные слезы, кайф)))))
Тебя даже без меня тут все унижают на форуме в твоей же теме))))) и не дают забыть то унижение , что я с тобой провернул))))) Такой униженый хохленок ппц)))) Писать в лом, ты сам все знаешь и помнишь - а это самое главное. Да и напоминают тебе без меня тут тоже норм))))
Загляну через пол годика. Посмотрю жив ты еще или нет и живешь ли тем унижением , что я тобой провернул))))
Теперь ты всегда бужешь жить тем , что я стобой сделал))) Даже в судный час последнее что ты будешь помнить это то унижение....
бедная урина даже жалко тебя. ты на бан обиделся? Да ладно есть же другие игры в этой все равно ты лох.И хватит жить мной уже.Найди друзей.

Сверху